Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 00:44 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 00:48 | #1862 | ||
|
|||
Гость
|
бордосский дог у одной знакомой имел очень много мелко собачьих и кошачьих душ убиенных ,началось это лет в 6.....а до был милой большой игрушкой ,никого не трогал никогда.....а потом свернуло его....жёстко..хватал мёртвой хваткой и тряс в воздухе.....всегда поражалась реакции хозяики ......даже с некоторой гордостью она об этом рассказывала.....
|
||
16.03.2011, 00:50 | #1863 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нууу погулять с собаками нельзя нормально...понаписали-понаписали...
Я согласная с Харлей! Если уж иметь собаку телохранителя, то уж точно не разгуливать с ней без поводка и намордника там где попадаются другие люди и падующие мужики.... Получая некоторые привелегии, автоматический получаешь и обязательства..... |
|||
16.03.2011, 00:50 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 00:51 | #1865 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.03.2011, 00:56 | #1866 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Да чего это? У меня есть знакомая доберманша - милейшей души человек Умница-разумница. С нее началось мое БЛИЗКОЕ знакомство с этой породой.....
Так вот она по молодости гуляла себе, гуляла.....а на нее тут кто-то лает. А девка еще дура-дурой....восемь месяцев, но коняка та еще. Вот она и начала прыгать к тому кто лает....ну чиста "слезай, давай играть" За хвост тяпнула и попыталась на землю собаченку поставить....чтобы та бегала бегала и было веселео-весело.... Все закончилось хорошо! Но факт реагирования на лицо! |
|||
16.03.2011, 00:59 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
я представила своих...уууу...ежели агрессор на руках достанем и на землю опустим,ежели на полу -просто скажем!истеричная собака на руках-это провокация вдвойне! |
|||
16.03.2011, 01:00 | #1868 | ||
|
|||
Гость
|
не верите ,это факт .....я бордосов не держала никогда ...а когда моя личная стаффиха убила котёнка в подъезде .......была на поводке ,а котёнок глупый сам к ней побежал.....поставила галочку и через полтора года ,когда услышала утробное рычание на дочку ,отдала собаку в частный дом ,в семью ,где нет детей и маленьких котят.......и если бы не было такого волшебного варианта - собаке сейчас уже 9 лет - усыпила бы в тот же день...... Так что хоть и жалко того бродячего котёнка ,но скажем было неожиданно .......и чаще мы после того случае ходили гулять в наморднике пластмассовом....
|
||
16.03.2011, 01:01 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я была уверена, что они - милые плюшки. из того, что видела: один "работает" в зоомагазине. сидит или лежит рядом с кассой. в прошлом году были на выставке. В одном ринге с бордосскими догами. часть лежала на полу вповалку, часть - в клетках. Мимо тех, кто на полу - другие собаки перед носом, по лапам буквально ходили... Ни рыков, ни бросков, ни гафков... ничего. Пукали только громко и пахуче... |
|||
16.03.2011, 01:01 | #1870 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Харлей, я Вас люблю в глубине души, где-то очень глубоконо я больше не могу с Вами спорить. Вы вообще не понимаете, о чем говорите. Понимаете, все эти "если бы, да кабы" - лишь в Вашей фантазии существуют, поверьтеХорошо отдрессированная собака всегда управляема. Цитата:
Цитата:
Нет, не так. Люди ведут отбор собак для разведения, культивируя желаемые признаки и исключая нежелательные. Это нормально, в общем-то. Цитата:
Цитата:
Не скажу. Забанят. |
|||||