Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
laabriki,
Ещё хотела спросить,сколько времени собака у вас до того жила?и в каком возрасте вы её взяли? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего Вы не поняли, ну да ладно.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А созновали, что помимо собаки компаньена это достаточно серьезная порода? Или думали, компаньен рычать не умеет? У меня лабра рыкала на ребенка....компаньенестей некуда.....Объяснили правила собаке и ДВУХ годовалому ребенку....любовь морковь.....собака на самом деле не только компаньен, но и нянька))) Ага. Воспитана так.
А кстати доберманше даже объяснять ничего не пришлось..........навернео опыт пришел наконец-то ко мне)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Девочки, да с того момента, как это произошло со стафиком, прошло 10 лет.
Ну чего уже? Убиццо теперь бывшей хозяйке или что? побриться налысо и посыпать голову пеплом? не актуально уже... просто исторический факт... |
|||