Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 02:44 | #2021 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.03.2011, 02:45 | #2022 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Так не моя лошадка-то.
Я купила, привезла, прорентгенили при осмотре уже в своём клубе, а там... попадос в ногах. Можно было бы плюнуть, типа, деньга-то уплочена. И пепродать. А дальше... а хоть не рассветай. У меня "не справилась" не было. Я как раз за других "справлялась". Ибо животину жалко. Люблю их. Можно сказать, что я выступила в роли передержки, которая вылечила за свои деньги, и пристроила за свои деньги. Что не так? :) Или я "****", что себе не оставила инвалида? Цитата:
Оппонент предал своё животное. Потому что сам не справился. И обвинил при этом ещё это самое животное в своём бессилии. Я сглупила только в том, что не проверила при покупке досконально животное. Верила в честность и репутацию. Я животное не предавала. Наоборот, я как могла, в ущерб себе, решала за других их ошибки. И пыталась помочь данному животному чем могу и как могу. А ваша, видимо, знакомая решала свои проблемы. И только свои. |
|||
16.03.2011, 02:45 | #2023 | ||
|
|||
Гость
|
нет ,я отдала собаку ,когда поняла ,что для неё мой ребенок - низший член стаи....потому что она была альфа - зверь в душе ,у нас с ней и отношения то были без прессинга с моей стороны ,всё добровольно-принудительно ...но мы были вдвоём .а потом появился муж ,она его приняла хорошо-любила ,но не слушалась.....просто любила ....а он и не требовал.....потом родилась дочь .....и собака зарычала на неё ,когда ребёнок ,что то у неё забирал.......до этого она рычала только на совершенно чужих людей ......в напряжённных ситуациях типа тёмная улица,резко вошёл в квартиру.....так что может собака и в стаю не приняла ребёнка...считала его чужим.....
|
||
16.03.2011, 02:46 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 02:46 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 02:48 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 02:49 | #2027 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.03.2011, 02:49 | #2028 | ||
|
|||
Гость
|
опять передёргиваете ....альфа - зверь в душе !!!
на деле Цитата:
|
||
16.03.2011, 02:50 | #2029 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
16.03.2011, 02:51 | #2030 | |||
|