Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 03:21 | #2081 | ||
|
|||
Гость
|
вы вообще читали мои посты - человек был знакомым ,хорошим знакомым ,он эту собаку со щенка знал и любил ,и когда я уезжала в отпуск брал её к себе на три недели ,это было ещё до рождения дочки .....собаку все там в семье очень любили ,и когда мне стало непросто совмещать содержание стаффа - невозможность гулять в детских городках с собакой ,а ребёнок по пустырям тоже не больно гулял......очень просил меня её отдать.......и в результате он её получил !!! Счастлив безмерно был !!! и есть !!!
|
||
16.03.2011, 03:23 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 03:25 | #2083 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Maina
laabriki: Цитата:
О! А вы тут агрессия какая-то! Жизнь ребёнка на кону! Ларчик-то просто открывался. |
|||
16.03.2011, 03:25 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki, ваши оправдания не имеют успеха-извините....
|
|||
16.03.2011, 03:28 | #2085 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А представьте себе, что многие гуляют ОТДЕЛЬНО с собакой и ребенком.........НО это было Вам невозможно и неудобно.........Вот и все..........
|
|||
16.03.2011, 03:29 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
А в глаза испуганного собакой ребенка вы заглядывали? Я - да. Хотя детей у меня нет, просто доводилось видеть ужас в глазах чужого ребенка. Ребенок не обязан расплачиваться за ошибки родителей и чувствовать себя небезопасно в собственном доме, не должен бояться махнуть рукой или взять свою игрушку, и он не выбирал эту собаку. По-моему, собачников с большим стажем немного переклинивает и смещается система ценностей.
Кстати, а вы всегда правильно поступаете? Вам ни за что прям ни за что не стыдно? Если честно. Блин, судилище устроили, читать жутко. Цитата:
|
|||
16.03.2011, 03:31 | #2087 | ||
|
|||
Гость
|
на сон грядущий история реальная тоже........
жили были девушка и парень,любили друг друга ...и тут им подвалило счастье в виде стаффа 6 месяцев -отказника......и всё бы хорошо,но собака была гиперактивной ,и на собачек чужих норовила уцепиться ......сходили они на курс послушания,добились некоторых сдвигов ,но не до автомата-полуавтомата.......а когда собаке было 4 года - она бросилась на парня и прокусила ему руку ....к слову сказать до этого он порыкивал ......собаку отдали первому попавшемуся "смертнику"-желающему .....который через неделю попал в больницу с сильнейшими покусами........собака вернулась к прежним хозяевам.....и прожила ещё несколько месяцев......а потом хозяин позвонил мне ,как подруге хозяйке и попросил разыграть историю,о якобы собаку отдать на службу в охрану в другой город.......а он её отвезёт усыплять..... думаю до утра вам хватит для обсуждения .... |
||
16.03.2011, 03:31 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 03:33 | #2089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 03:34 | #2090 | ||||
|
|||||
Местный
|
Воспитатели вы наши, как бы мы жили без вас .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||