Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
И я - да. У меня кобель с такими детьми работал.
Но в данном случае об испуганном ребёнке речи нет. Идёт речь о человеке, у которого загорелось - он купил модную породу. А потом... а потом не захотел напрягаться. Но при этом я бы слова не сказала, если бы человек просто написал "ну не шмогла я - не шмогла". Вопросов нет. Человек свою ошибку понимает. И сделал всё, чтобы её исправить. Неа. Человек её не понял и не принял. Он сделал как проще - он обвинил во всём собаку. Судилища нет. Господь с вами! Есть омерзение от такого потребительского и инфантильного отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А уж что его игрушки ни одна из собак не возьмет, про это Вам наверное бессмысленно говорить? Вы не знаете о чем пишите. Испуганый ребенок на улице это совершенно другое............Там чужой ребенок и Ваша собака для него чужая и ребенок для Вашей собаки чужой! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кхм. Моя заводчица из Канады "предательница". Она мне Отиса в 10 мес продала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Нечего тут обсуждать...........НАХРЕНА дебилам собаки? Еще и отказника взяли, стаффа............етить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |