Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 03:46 | #2111 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
16.03.2011, 03:46 | #2112 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.03.2011, 03:46 | #2113 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Лично я не вижу ничего катастрофичного в переустройстве собак, которые....мхм... как бы помягче выразиться.... чем-то не устраивают. Если есть хорошие руки, которые хотят взять и будут заниматься. То почему бы нет?
Гораздо хуже "тащить крест" всю жизнь. И самому хреново. И собаке не лучше. Я "тащила" такой крест. Потому что не было на него желающих нормальных рук. Нормальным не нужны не нормальные собаки А желающие ненормальные меня не устраивали. Гуманнее усыпить, чем отдать в плохие руки. Но усыплять здоровую физически, но трусливую собаку (нем.овч)- рука не поднялась. Так и прожили всю жизнь. Меня очень и раздражала эта собака, но и любила, все-таки, по своему. Какой бы ни был, но свой. Но нервов вытрепал мне изрядно. Ну и кому хорошо? Не знаю как собаке, но мне было не очень хорошо эти годы. |
|||
16.03.2011, 03:46 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Может, ну на фиг? Все равно каждый при своем мнении останется |
|||
16.03.2011, 03:48 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 03:49 | #2116 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) А дальше, дальше итог понятен. Другие игрушки в жизни появились. А эта игрушка не только напрягала, но и окружению больше не нравилась. С глаз долой из сердца вон. Но чтобы себя не обидеть, была тут же выдуамана легенда о страшной агрессивности и непредсказуемости собаки. И тутже неприглядная история обретает совсем другой смысловой оттенок: - героическая мать идёт на всё (читай, наступая себе на горло отдаёт свою горячо любимую собаку) во имя спасения жизни своего единственного ребёнка. Аплодисменты. Цветы. Лавры героини. Занавес. |
|||
16.03.2011, 03:49 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Не Любой имеет право на свою точку зрения. Даже категоричную, хотя детей не имеет. Для точки зрения не надо детей иметь, надо с головой дружить
|
|||
16.03.2011, 03:49 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 03:49 | #2119 | ||
|
|||
Гость
|
да я своими глазами видела этого ребёнка и ту собаку(покойную сразу же ).....и хозов предупреждали - убеждали отдать собаку- не справились с воспитанием , смиритесь - отдайте собаку в охрану ,например...а по факту изуродованная нога будущей девушки и всё равно усыпили кобеля.....зачем,если можно было прислушаться к мнению знающих людей и избежать плохого....
|
||
16.03.2011, 03:49 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||