Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 08:58 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 09:05 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 09:10 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 09:12 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня опыт с собаками и с хищниками вообще немного другой (неск лет на биобазах, резерватах, заповедниках и относительно всю жизнь с зоопарками), может быть поэтому я иначе вижу генетические проблемы, которые по моим статистикам на последнем месте, а на первом ошибки воспитательно\коммуникативные (проблема контакта с собакой) как часть проблемы техники безопасностности в целом. Конечно человеку проще собаку усыпить с диагнозом "пес-псих ненормальный", чем признаться в своей неспособности с собакой справится. Собак-психов видела, один такой щенок даж у меня родился (как рос, так все больше от рук шарахался), в месяц было практически не поймать, в два года пришлось усыпить т.к. по моему мнению жить это животное могло бы только в абсолютно изолированной пещере с автоматическим подаванием воды и пищи и под транквилизаторами. Собака все время была напряжена, и даже когда лежала на коленях, могла на звук или посторонее движение вцепится в человека, у которого лежит на руках; устраивала драки с собаками также немотивированно: типа проснулась, пошла попить воды, идет мимо, но бросается на спящую в стороне собаку... Именно поэтому никогда не делаю диагнозы априори, собака в первою очередь хищник убивать умеющий, но уже давно находящийся под искусственной селекцией человека, создания самого по себе далеко не здорового психически, поэтому вариантов миллион. |
|||
16.03.2011, 09:16 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 09:20 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное будет немножко грубо,но зато точно: Курочка в гнезде,яичко в....,а вы уже цеплят считаете. Вы похоже очень молоды,по этому не зарекайтесь на перед,жизнь она такая штука,все может быть.
|
|||
16.03.2011, 09:34 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 09:45 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 09:46 | #2169 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
но при этом всегда поводок и в нужных моментах намордник ОБЯЗАТЕЛЬНО. и на прогулках голова моя крутится со скоростью света. |
|||
16.03.2011, 10:04 | #2170 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот читаю,что кого то мелкотня провоцирует,бесит и вынуждает на покусы и не могу понять, как же моя то , вообщем то, жрущаяся собашка вообще на них не обращает внимание,даже когда они всем скопом по 6-7 собак налетают на мою и тяфкают просто без остановки, моя как продолжала нюхать чьи то метки так и продолжает. ноль внимания вообще
меня ,скажу честно, бесит это ужасно (я имею ввиду крики,писки, визги мелкотни), но стараюсь просто скорее убежать от этих монстров |
|||