Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 13:18 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 13:33 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я категорически за то,что если ты собаку испугался ее нужно отдать.Только понимать нужно,что это твоя проблема не собаки. И в 90 случаях из 100 это не имеет ни малейшего отношения к генетике.Только к владельцу собаки и его личным проблемам. А уж про то,что у малолетних мамашек алкоголичек не может родиться профессор.Ну вы хоть истроию почитайте.Кто у кого рождается и в каким порой семьях рождаются великие люди. |
|||
16.03.2011, 13:33 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
Maina. |
|||
16.03.2011, 13:35 | #2214 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Наверное и правда молода-таки.....но уже явно не "ОЧЕНЬ"........ |
|||
16.03.2011, 13:36 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 13:43 | #2216 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я могу понять, когда человек испугавшись и поняв, что не справится отдает собаку.....Да, я тоже могу это понять....
И тоже мать, и понимаю, что страх за ребенка куда сильнее любви к собаке. И даже если он необоснован, а на чисто на животном инстинкте...... Я не понимаю, когда человек заводит собаку, пугается, а потом на форуме говорит, что собака оказалась зверем.....А на самом деле себе сам в голове рисует ужасы со струящейся кровью........... Ну чего лукавить и собаку обвинять? Надо быть честнее как-то........перед самим собой в первую очередь. |
|||
16.03.2011, 13:43 | #2217 | ||
|
|||
Местный
|
Никогда не забуду, как Дусю - на моего первого (тогда годовалого) девочку голдика - кинулся ротвак, с которым гуляла дама, уверенная в этой своей суке.
Чудом у меня сработал инстинкт схватить дубину и диким воем кинуться не на ротвока (бесполезно это) на даму-хозяйку, хозяйка испугалась и заорала, ротвака отлетела от Дуськи, швырнулась на палку, а я успела отпустить палку и спрятать Дуську по себя. Думала заикаться начну после той истории. |
||
16.03.2011, 13:57 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated, от это Вы зря рассказали.....ща Вас научат......
вот уже двадцать раз понимаю......на форуме.с чужими людьми.....только о погоде |
|||
16.03.2011, 13:59 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 14:01 | #2220 | |||
|
||||
Местный