Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 14:01 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно, что сама не довоспитала собаку, но что есть то есть. И уже от конкретно свершившегося факта и нужно плясать. Просто последнее время реально уже режет глаза, как владельцы бойцов наваливаются на людей, оказавшихся в таких ситуациях. Причем зачастую те, кто детей вообще не имеет. Я, кстати, не одобряю выгул собаки семилетним ребенком. Категорически не одобряю.... |
|||
16.03.2011, 14:01 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 14:03 | #2223 | ||
|
|||
Местный
|
Меня учить по данной теме не надо. Мне тогда еще совсем подростку (15 лет назад), да и сейчас, важнее всего здоровье своей собаки. Надо будет, я такого ротвока просто убью ударом дубины в нос на отмашь.
|
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 16.03.2011 в 14:05. |
|||
16.03.2011, 14:04 | #2224 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А Вы не видите, что и последними постами винит именно собаку? Про вырвавшихся зверей пишет........ |
|||
16.03.2011, 14:11 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 14:12 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 14:14 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все-таки, стафф это не болонка, я бы тоже не стала рисковать. Вот честно... По теме, хотелось бы чтобы даже самые воспитаные собаки выгуливались на поводке и в наморднике. И на выставке тоже находились в них и под постоянным присмотром. А если собака агрессивная, то не фиг ей вообще на выставке делать, ИМХО. |
|||
16.03.2011, 14:16 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но честнее было бы добавить, что просто испугалась и не справилась...убедила себя , что если возьмёт другую породу- она рычать не будет... ))) как-то так |
|||
16.03.2011, 14:17 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
А вы продавали?
Я вот даже не про продажу,про дрессировку могу рассказать.Сколько есть людей,которые считают,что если у них была одна собака,то они уже все про собак знают? Эти кстати в разы хуже просто новичков ибо искренне убеждены,что не им повезло с собакой,а они супер дрессировщики.И переубедить их невозможно. Не могу предположить,что нечто подобное было и с хозяйкой ротвелера. Она искренне считала,что она все про свою собаку знает и отлично справляется. А вот у меня,например,никогда такой уверенности нет.Я всегда перестраховываюсь,хотя и собака далеко не первая и других обучаю. |
|||
16.03.2011, 14:20 | #2230 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
хозяйка той суки стаффа САМА про себя сказала,что она офигенский и опытный кинолог и дрессировщик.....
никто за язык не тянул.. и даже неопытные люди,если ЛЮБЯТ свою собаку, то идут за помощью к кинологам и дрессерам. а не обрывают телефоны тем людям, которые могут забрать собаку или пристроить. |
|||