Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 20:47 | #221 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
|
|||
22.01.2011, 20:49 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 20:54 | #223 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
мы того парня забрали из другой части. когда приехали были в шоке. дерьма сантиметров 50 слой, зима была и видно с лета не убиралось. ноги у пса гнили. пес злобный и нелюдимый был вернее их там таких бедолаг 9 голов было так часто и домашние собаки так содержаться |
|||
22.01.2011, 20:55 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 20:56 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, перестаньте!
Не надо обобщать, а? А то про владельцев питомников декоративных пород тоже "принято" в шкафах и в клетках содержать? Владелец-владельцу рознь. Все-таки. Но, я считаю, что нахрен (сорри!) приводить РАБОЧЕГО КО на шоу... вот зачем? Оценку получить? Так ведь оценка НЕ рабочих качеств, а только ШОУ... И то, смотря какой эксперт... Часто, что как слушаешь экспертов, диву даешься - стандарт-то читали? Так вот, про оценку... для вязки только?... О, вспомнила случай с КО на выставке... давненько это было... но супер! Идет ринг кавказов, кобели открытого класса. Матерые, блин... супер мега! А выставка на улице проходила, к слову сказать. И вот владелец женщина ведет рыжего КО, причем видно, что с трудом управляется. Жилы, как говорится - натянуты... И тут... ЗА рингом.... кто-то "гав" сказал... (тоже КО, естессссно). И этот рыжий повернулся и ПОШЕЛ (спокойно, заметьте!) в сторону "гав сказавшего". И влад. тетка упала... А рыжий так и шел... а она так и ехала по траве... держась на поводок. Ах, какое зрелище было - как сейчас помню, КАК все сдриснули с той стороны ринга... КО Рабочий был. С большой буквы, да. |
|||
22.01.2011, 20:56 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то много сегодня народу не доехало.Мы вот в аварию попали и целый день в машине првели в ожидании сотрудника ДПС. Теперь вот думаю не так уж и плохо прошел мой день.
|
|||
22.01.2011, 20:56 | #227 | |||
|
||||
сама по себе....
|
Только с С.Посада. Ездили туда с цвергами.Там тишина и вроде никто об этом и не знает, во всяком случае разговоров не было, да и мы о случившемся узнали на обратном пути, знакомая позвонила....
Ужас.... Наталье - здоровья, скорее поправиться! |
|||
22.01.2011, 20:58 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот он, ср*ный европейский гуманизЬм во всей красе. Кстати, а где были зоошизики? Чего молчали? |
||
22.01.2011, 20:59 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Господи,у меня нет слов просто.....
Наталье сил и здоровья...Просто в шоке..... |
|||
22.01.2011, 21:00 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
вы сначала с овчаркомандой поездите,посмотрите от куда забираются и спасаются отказники,а потом и говорить будите,и обобщать...А в каком состоянии мне пришлось забирать щенка своего разведения,с цепи я вообще рассказывать не буду-это не для слабонервных.
|
|||