Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 23:33 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Мне видится, что на лицо ОТСУТСТВИЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Народ слабо понимает куда и зачем они везут своих любимых хвостатиков(будь это кане-корсо или кавказ..ю.). не понимают разницы между шоу-показом и соревнованиями... Не понимают, не учат собак, и, как следствие, слабо готовы к последствиям...
Проблема не в собаках! Проблема во владельцах, увы. Выхода два: или "учить" по последствиям, или принимать превентивные образовательные и законодательные меры... |
|||
22.01.2011, 23:34 | #312 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Об этом и речь. О САО у меня вообще самое хорошее мнение, не доводилось видеть собак этой породы, шваркающися на всё, что движется. С Казани в своё время подруге в дом привезла щенка САО, какой же был прекрасный пёс, красавец и умница, психика железная.
|
|||
22.01.2011, 23:39 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мне впервые стало страшно: за моих собак, за себя … А бультерьеру, как я поняла, даже дисквал не грозит , если владельцы йорка не напишут жалобу..
|
|||
22.01.2011, 23:39 | #314 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.01.2011, 23:39 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В ответе тот, кто ее приобрел, растил и воспитал так. |
|||
22.01.2011, 23:46 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я об этом...а "знатоки породы" утверждают,что кавказы мне какие-то не такие встречались,раз они не жрали всё,что движется...говорят не знаю я их...Обидно за породу-собаки то очень хорошие
|
|||
22.01.2011, 23:53 | #317 | |||
|
||||
куку
|
у людей заскоки бывают, что уж говорить о собаках. нельзя быть полностью уверенным в собаке. вчера милейший пес, но сегодня настроение не важное или хвост болит, и все, сорвался пес.
|
|||
23.01.2011, 00:08 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради, если бы это были соревнования или испытания по караульной службе, то именно этого поведения и требовалось бы от собаки, оно и было бы оценено на наивысшие баллы. Быстрая адаптация к охраняемой территории, смелая атака "нарушителя" охраняемой территории, активная работа зубами, вследствие чего собака может несколько раз укусить человека, и не подвергнуться нападению самой... не вина собаки, что она придумала взять под охрану территорию, видимую из окна машины. Вина владельца, что не знал свойств своей собаки, особенностей породы, особенностей конструкции своей машины, не предусмотрел привязи внутри машины, не взял члена семьи для присмотра за собакой в машине и на выставке.
|
|||
23.01.2011, 00:13 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Олдерклан,
Это были НЕ испытания! |
|||
23.01.2011, 00:14 | #320 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
НИКОГДА. Собака атаковала объект, находящейся ВНЕ "рабочей зоны". Причем настолько ВНЕ, что собака ПОКИНУЛА охраняемую территорию.
|
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 23.01.2011 в 00:19. |
||||