Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 00:15 | #321 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ну вот собственно вернулись с выставки, .
Общалась с хозяйками цвергов. Хендлер очень сильно покусана , отрован кусок кожи на голове размером с ладонь ... Хендлера забрали из больницы и поехали домой. Все что могли сказать на счет необходимости оформления ситуации юридически мы хозяевам сказали , дальше дело за ними . П.С. Через некоторое время , в зале , организаторами было громко объявлено о нападений бультерьера на йорка.... |
|||
23.01.2011, 00:17 | #322 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.01.2011, 00:18 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Резюме - собака покинула границы своей территории и без всяких на то оснований покалечила человека. Какие нафиг наивысшие баллы. PS: мы были на этой выставке, общались с владельцами цвергов. |
|||
23.01.2011, 00:19 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:19 | #325 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Хочу описать тО, что я считаю нормальным поведение КО.
Я описывала, по-моему, в другой теме, как на питомнике, где я работала, попал левый мужик в зону, где собаки были в свободном окарауливании. 2 КО. Кобель и сука. это ИХ рабочая территория. Да, завалили, подрали, не покалечили, но порвали нормально. Мужик прикинулся ветошью и несколько часов пролежал ничком, не шевелясь. Его больше собаки не трогали. Просто сидели над ним. Охраняли и не давали возможности шевелиться. Кстати, на занятиях, мы никогда не вводили окарауливание задержанного человека. Просто задержание. До этого они САМИ дотумкали. Не сопротивляется, значит, рвать не надо. Напомню, на СВОЕЙ территории. Еще было, как молодой САО (года 1,5 было), он только начинал постигать азы КС. Работал не плохо. А там, на базе (при которой питомник существовал) жила группа таджиков. Толь грузчики, толь строители... я не вдавалась в подробности. Им было запрещено по окончании рабочего дня выходить из своей каморки. Работают собаки. Они были предупреждены директором. В один прекрасный вечер, этот молодой САО был выпущен в свободное окарауливание. Я уже домой собиралась. Выходить, а Ремик не провожает.... Покричала - не пришел. Пошла искать.... Картина. Сидит на корточках таджик. Перед ним стоит Рэмик, голова на плече таджика, давит подбородком. Хвостик дрожит от нетерпения.... И оба как статуи. Не шевелятся. Таджик дышать боится. А Рэмик ждет какого-то движения от него. И я подойти боюсь. Двинусь к ним - может начать жрать. Добежала до ближайшего поста и привела другого кобеля. С ним подошла поближе. Рэмик переключился на него. Таджик уполз целый. Про штаны не знаю, не разглядывала, мож и мокрые были..... Я уже была разнятием собак увлечена. Это я к чему? Даже на своей территории, охранная собака, с нормальной психикой соображает когда и, главное, КАК жрать. |
|||
23.01.2011, 00:19 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Так и не нашла... А что с йориком-то в конце концов?! |
|||
23.01.2011, 00:20 | #327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 00:22 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на этом покидаю эту тему, прошу не обращаться ко мне некоторым участникам форума здесь, т.к. я просто-напросто не увижу сообщений. Или в личку. Всего хорошего! |
|||
23.01.2011, 00:22 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:24 | #330 | |||
|
||||
Местный