Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Народ " мальчик был".
![]() Собственно откуда я узнала о происшествии , владельцы цвергов расположились рядом с нами . Я еще на всякий случай спросила , не агрессивные ли у них собаки , так как их не видела , а они меня спросили нет ли у меня знакомого хендлера кто мог бы выставить цвергов . Я спросила что случилось с их хендлером , мне ответили что......, Потом я увидела что женщины забрызганы кровью .., Я позвонила Лунной радуге и попросила рассказать об этом на форуме , и передала трубку владелице цвергов и разговор шел напрямую ... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олдерклан, И уже несколько человек Вам рассказали, как ведет себя собака с нормальной НС на охране объекта!
Поведение КО, не высший балл, а дисквал! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а вы считаете такие действия нормальными?
![]() Вот полностью согласна с Даже если бы КО не стал жрать человека-он покинул территорию охраны,оставил её без охраны-вы считаете это"высшим балом".Я считаю,что и на рабочих соревнованиях надо было снимать с испытания в виду ухода собаки с данной территории...По крайней мере если собака убегает с площадки во время испытания(не важно зачем) уже ни о каких баллах речи не идёт... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ужас какой!!! Что-ж за выставка такая?!!! 2 трагических случая в одном месте...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alenka,
Я была осенью в С-П на выставке в том же помещении, только клуб другой! Меня тогда поразили владелцы САО! На полном поводке стоит кобель и швыркается на всё, а владелец по телефону разговаривает... Тогда обошлось, не дотянулся не до кого! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приводят кавказяку с цепи. Пристегивают в клубе на стационарный пост - цепь. Уходят. Кто-то чай пьет с полчасика, если никого больше не видно на горизонте, с хозяином. Соба тем временем "осваивается" на посту. Потом идет фигурант, псина швыряется... гав-гав-гав... сдали, первая степень... Если бы КО не имели свойства "расширять" зону охраны до максимально возможной в данной ситуации, ни один из них честно не сдал бы КС. А так они ее частенько без подготовки сдавали. Вот и этот пес не ограничился территорией машины, а "расширил" ее для себя. Неизвестно, конечно, что это за собака, что у нее за нервная система, что за хозяин... все тут возможно, но при всем ужасе ситуации - она довольно предсказуема... они могут так делать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ужас какой.
Я не разбираюсь в тонкостях правильной или нет охраны человека-машины-территории...простой я обыватель-собаковладелец, но по моим дилетантским воззрениям с того хозяина КО надо скальп снимать-ведь кобель мог и убить женщину. Да и вообще что за дела?Женщина приехала на работу(собак выставлять если я правильно поняла), а ее изуродовали... Мрак. |
|||