Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 00:36 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:38 | #342 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 00:39 | #343 | |||
|
||||
куку
|
вот говорите что пес ушел с территории. и т.д и т.п. а его учили правилам охраны? я уверена что нет. собака знать не знает что она поступила плохо, потому что я думаю ее всегда поощряли за агрессию. как говорится что вложили в ее башку, то она и делает. в этой ситуации вина только на хозяине ,так как животное не отвечает за свои поступки
|
|||
Последний раз редактировалось Дарес; 23.01.2011 в 00:43. |
||||
23.01.2011, 00:40 | #344 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Да пофигу на тех кто сказал что придумали.
На самом деле было очень страшно. По сути это инвалидность, потеря работы и множество пластических операций, покусаны ноги руки ягодицы. куска кожи с головы так и не нашли. Со слов хозяек цвергов , мужчина что-то говорил про своего адвоката., сильно подозреваю, что завтра все будет списано на несчастный случай ..... |
|||
23.01.2011, 00:41 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если бы собаки так работали по КС,то на фиг тогда такие охранники-только время на площадке тратить и деньги на инструктора-КПД всё равно нулевое,ну кроме дипломчика... |
|||
23.01.2011, 00:41 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
А вы что, предполагаете, что кто то бегал по выставке и всех оповещал в матюгальник? Странная вы, однако. Вот если бы буль не вцепился в **** собачке впереди идущего человека, кстати, обе собаки были подмышкой, если бы мой муж не помогал разжимать бульку, я бы и об этом не узнала.
|
|||
23.01.2011, 00:43 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Несчастный случай? Это как?! Технически? |
|||
23.01.2011, 00:43 | #348 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А уж на чужой территории... Мы тоже выставляли этих собак. Нам вообще был автобус под собак выделен для поездок на выставки. Так мы их не оставляли никогда без присмотра. Приехали, облюбовали деревья, приковали цепями, одели намордники и сидели рядом с ними. один бегает выставляет, другой сидит возле собак. Намордники снимали уже в ринге. Во избежание.... |
|||
23.01.2011, 00:44 | #349 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
РЕДБРИК, Квалифицируют как несчастный случай и закроют дело. Самое плохое, что пострадавшие из Ярославля , а владельцы кваказа из Сергиева -Посада.
|
|||
23.01.2011, 00:45 | #350 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Мало того, что женщина действительно, видимо, теперь понесет не только потерю частичную здоровья, и, как вывод из этого, материальные потери, так ей еще и надо будет сражаться за то, чтобы хоть как-то наказать того мужика и может хоть какую компенсацию с него получить... |
|||