Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 00:45 | #351 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Ещё и за ущерб заставят платить неровён час... |
|||
23.01.2011, 00:47 | #352 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
КО этот ЗКС тяжело дается, их конёк КС. Там нет охраны вещей. Там охрана территории. Обязательно облаивание. Обязательно задержание. Отказ от корма. Я не знаю почему принимали КС без задержания??? |
|||
23.01.2011, 00:47 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 00:47 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Милицию так и не вызвали? |
|||
23.01.2011, 00:48 | #355 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
блин читаю и слов нет... у меня знакомая разводит кавказов. Большинство собак живут в частных домах и питомниках при мясокомбинатах и прочих предприятиях... и что удивительно особо и воспитанием то не занимаются, однако собрались на выставку, посадили несколько собак (до этого друг с другом не знакомых) в один УАЗик, тихо, мирно доехали... на выставке стоят кобели друг с другом не знакомые жопы друг другу нюхают, ни лая, ни драк, ни рыков. Можно подойти и погладить, если спросить разрешения... место чужое не их охранная зона, чего им быковать то... И это собаки у которых есть реальные задержания, практически нет воспитания в привычном нам виде, т.к. вся их жизнь вольер, блок пост и опять вольер...
а вот про охрану в таких как в теме случаях, мало вериться, больше вериться в проблемы с головой... или психикой... |
|||
23.01.2011, 00:48 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Ну, вот, если только так!
И то, не несчастный случай, а нападение на собаку, запертую в машине! Или нападение на машину с запертой в ней собакой! Все равно, не несчастный случай! |
|||
23.01.2011, 00:49 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:49 | #358 | |||
|
||||
куку
|
я извиняюсь. но в этой ситуации пес может тоже не до смерти хотел порвать. а так же как и ваши порвать и сидеть на "нарушителе". мы не знаем и не дай Бог узнать какие мысли у собаки в такой ситуации.
|
|||
23.01.2011, 00:50 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:51 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще, я сегодня заметила повышенную нервозность у многих собак. Не полнолуние часом?
|
|||