Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 00:52 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:54 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:54 | #363 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CBET, При мне нет . Я выставляла этих цвергов. Хозяйки были рядом , потом Наталья позвонила , сказала что раны ей обработали, и они поехали за ней , привезли , но из машины она не выходила. Я ее не видела. Потом они уехали. Я просила ее написать заявление и Ольга Агапова тоже им говорила, но похоже люди не очень понимают последствий...
Я просила зайти на форум и задать здесь вопросы о том что следует сделаьб , но обратили ли внимания они на мои слова не знаю. И еще просила написать заявление организаторам, но как я поняла они ранее обращались, а им сказали что дело было не на выставке и помочь им ни чем не могут. Еще из разговора я поняла что КО НЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫСТАВЛЯТЬ . А кто-то из заводчиков уговорил дяденьку привезти собачку на выставку чтобы ПОСМОТРЕТЬ ЩЕНОЧКОВ |
|||
23.01.2011, 00:55 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
Олли была ещё совсем молоденькой, только начали выставляться, в Сергиевом Посаде была наша вторая выставка. Мы были в ужасе, когда на поляне перед спорткомплексом, аккурат возле дорожки, часа с четыре наблюдали привязанных к столбу двух кавказцев. Сколько мимо ни проходили, владельца рядом с ними не наблюдали ни разу. Время от времени одна из собак неожиданно подрывалась бавкать и шваркаться на прохожих, огибавших, естественно, столб по большой дуге, но пройти можно было только мимо них. Это уж сколько лет прошло...До сих пор логики владельца этих собак не уразумею...если привёз серьёзных собак на выставку- будь добр, бди, обеспечь безопасность окружающих. Нет возможности обеспечить и быть при собаках- адью. Это же элементарные какие- то вещи...Техника безопасности. Наталье- дай Бог поскорее поправиться с минимальными последствиями... Ужасно это всё... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.01.2011 в 01:00. |
||||
23.01.2011, 00:56 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:57 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитирую: Цитата:
А) имеется привязь. Это вам не ЗКС! Б) Здесь собака может начинать окарауливать еще с 70 метров! А там она не была, заметьте. Значит, она расширяет для себя зону охраны, причем дальность охраны отмечается флажком особо. И в) это - ценное качество в данном случае. Дальность окарауливания менее 20 м - не выполненный навык окарауливания, не караульная твоя собака, не сдала КС, Г) это сильные хватки. Что собака и сделала. |
|||
23.01.2011, 00:57 | #367 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А ведь вообще-то КС сдавался на блок-посту, а потом в свободном окарауливании. И по параллельному следованию "нарушителя" вдоль линии блок-поста было очевидно, что собачки вовсе не собирались "расширять" зону охраны. Они ее четко вычисляли, и даже "уменьшали" "заманивая" нарушителя. Покинуть пост не рвались |
|||
23.01.2011, 01:00 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Мы, конечно, не знаем, что было до.
Мы не знаем что "думал" кавказец. Но, ИМХО, такое поведение не свойственно именно кобелю этой породы. Такое-это так жрать без повода, даже на своей территории. Суки КО да, они более нервозны, если можно так сказать-стервозны. Нормальный кобель кавказА- спокойный как танк. Я сейчас не говорю о тех ситуациях, когда кто-то пытается его пнуть, дразнить или покусится на то, что он охраняет. Они вообще очень хорошо оценивают степень опасности и реакция, обычно, адекватна. |
|||
23.01.2011, 01:00 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 01:00 | #370 | |||
|
||||
куку