Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 01:23 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На территории своей (на даче) и вне ее абсолютно разные собаки,деревенские собаки практически также себя ведут,злобные только на своей территории,по большей части даже не злобные ,а делающие вид что злобные,вообщем хлеб свой отрабатывают. |
|||
23.01.2011, 01:23 | #402 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Мы таких ушлых в свободное окарауливание на склады ставили или в огороженные посты. |
|||
23.01.2011, 01:24 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как по мне вся эта охрана - каменный век, всё равно против лома нет приёма, кому нужно собачку грохнут, а покалечит такую как я тоже гемор то еще получится. |
|||
23.01.2011, 01:24 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И однажды с товарищем он как- то зашёл на Кавказе в горы, заблудились, проплутали долго и вышли к отаре. Обрадовались, ну, думают, сейчас чабана встретят,он дорогу подскажет, и рванули прямиком к овечкам. Чабана не видно, но метров 200 до овечек не добежали, как к ним спокойно так подошли собачки. Три. Размером казались побольше овечек. Потом ещё полущенок подскакал. А взрослые просто молча стояли смотрели, но друг говорил, что пошевелиться они оба боялись, потому что взгляд собак яснее ясного говорил, что лучше- не шевелиться. Подошёл, наконец, чабан, что- то собакам крикнул, и собаки мгновенно потеряли к ним всякий интерес, щенок только понюхал и тоже ушёл. Что- то мне кажется, что это правильное поведение приотарных собак... |
|||
23.01.2011, 01:24 | #405 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.01.2011, 01:26 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, ваш бы пост 385 куда-нибудь на видное место поместить бы... в раздел, где хендлеров ищут, что ли...
ну так, на всякий случай... Не помешало бы. |
|||
23.01.2011, 01:27 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 01:31 | #408 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, Я не против, создайте пожалуйста отдельную тему а мой пост можете использывать в качестве стартпоста.
Просто завтра опять на выставку и надо бы выспаться. А тема, техники безопасности, применение труда детей и подростков в профессии и профессиональных рисков очень серьезная, и к сожалению, зачастую , опыт бывает очень грустным .... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 23.01.2011 в 01:33. |
||||
23.01.2011, 01:32 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 01:33 | #410 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя,
дык в том то и дело... а проблема в том что крутым пацанам надо что бы купил щенка и злой был бы сразу... и всех рвал... вот и разводят... крупнее, злее... |
|||