Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 01:35 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Удачи! |
|||
23.01.2011, 01:35 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Наталье скорейшего выздоровления!
|
|||
23.01.2011, 01:49 | #413 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 02:01 | #414 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, Спасибо за тему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15918
|
|||
23.01.2011, 02:07 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, 20-25 лет назад такие эпизоды на выставках были не редкостью. А именно о том времени писала VVV.
Тогда процентов восемьдесят (если не больше) кавказцев принадлежали ведомственным питомникам. Рабочие или не рабочие там собаки были я не знаю, но то, что их в ринг выводили в намордниках видела своими глазами. |
|||
23.01.2011, 02:11 | #416 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
ExsSR(SL17), спасибо за рассказ, я застала те времена - моя первая собака и старт интереса к выставкам датируются 1979 годом.
и тогда я видела разных собак этой породы, с разным поведением. например, мимо КО привозимых на крупные выставки из Красной Звезды, я пару лет подряд ходила мимо, как одна, так и с собакой, и жилы ни у кого при этом нигде не вздувались. кроме того, в своем комменте я писала не о нравах КО в ретроспективе, а о том, что и кто понимает под "рабочестью КО", если позволите. |
|||
23.01.2011, 02:12 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К некоторым другим породам относятся без восторга... Хотя мой ребенок занимался и выходил на конкурсы с ам. бульдогой, но конкретно эта собака абсолютно беспроблемная по поведению, и потому никаких нареканий это не вызывало. |
|||
23.01.2011, 02:32 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, перенесла ваш пост в тему
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...73#post1947773 |
|||
23.01.2011, 02:48 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я повторюсь - ВСЕ предусмотреть невозможно. Если на охране объекта произойдет ЧП - кто-то забудет калитку закрыть, например. Это чего - собачки все живое вокруг пожрут? ИМХО - такое не разводить, а стрелять надо.
|
||
23.01.2011, 02:49 | #420 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||