Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 03:35 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 03:43 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.01.2011, 03:57 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Мы были на сегодняшней выставке с 14 до 18.. Также ничего не заметили и не услышали, но не могу промолчать.. Мы в самом центре сидели со шпицем. Места другого не нашли. Шпиц на столе. Все по головам ходят. Много разных страшных собак мимо проходило.. Только на одной! собаке я увидела намордник!!!!! Только одна собака, совершенно не агрессивная и адекватная, никого не трогающая, но большая и в наморднике! А сколько питбулей мимо пронеслось.. с хозяевами которые шли, нет, которых тащили их собаки.. У меня лично с детства страх к питбулям.. У меня был ротвейлер, у соседей по подъезду питбуль.. И никак они территорию поделит не могли.. Но моя собак ходила в наморднике и была оттренирована на ура. На любую команду реагировал, а питбуль был... Вот и страдала моя собака когда я ей говорила фу или нельзя или сидеть.. а питбуль грыз ее.. а она меня слушалась и мирно сидела.. В итоге после того как этот питбуль сожрал все что можно его усыпили... Но не об этом.. Речь о том, что на выставке хочешь спокойствия.. А тут мимо проносятся рабочие породы без намордника.. да хоть убейте меня, ну че сложно намордник одеть? Рядом с нами был вольер.. не знаю кто там сидел, но рядом люди описания получали, дипломы.. так вот то что там сидело, бросалось на почти каждого кто туда с собакой подходил.. Вольер ходуном ходил.. Скажете территорию охранял, да.. но страшно! Было очень страшно! Можете кидать помидорами...
|
|||
23.01.2011, 04:10 | #424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.01.2011, 04:35 | #425 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
капец нах |
|||
23.01.2011, 04:48 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, Нет не стыдно! Моя собака меня слушалась и моей жизни ничего не угрожало. Если бы угрожало, он бы не сидел спокойно. Это не бои уж извените. А неадеквата везде полно. У меня был изумительный ротвейлер. Благодаря нам наш двор избавился от этого кошмара, который сожрал всех и вся. Я не позволяла жрать. Не надо слова переворачивать.
|
|||
23.01.2011, 04:52 | #427 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 04:53 | #428 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Persanya, я не понимаю, как можно позволить кому-то жрать свою собаку. Причём сожрать до такой степени, что усыпить пришлось.
это, конечно, круто, что пёс отдрессированный. Но удерживать собаку, пока её кто-то грызёт, не давая возможности убежать, обороняться и так далее... Глупо! ваша жизнь тут вобще причём? это же был пит, а не тот же КО. |
|||
23.01.2011, 05:05 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Ой вот в который раз убеждаюсь, что на собачьих форумах лучше сидеть читать и иметь свое мнение , но при этом молчать в тряпочку. Поясняю. Ел питбуль всех собак в нашем дворе. С моим они не могли поделить территорию как говорил наш кинолог. Это значит, что выходя на улицу и встречаясь с этой собакой, мой слушался команд и сидел, а питбуль кидался, кладя своего хозяина в позу.. Хозяин мент, которому на все нас..ть было. Иногда удерживал, иногда вырывался. И это не касается конкретно моей собаки. Поверьте были моменты когда и отпускать приходилось. Я вела речь про послушание и про психику собак. Никто не знает что у них на уме, но воспитанная собака может и должна ходить в наморднике, тем более на мероприятии где много собак и людей. Много споров на эту тему, но поверьте, если бы издали закон, о том, чтобы декорашки тоже в намордниках ходили, я бы своих к нему приучила. Кстати, если едем в общественном транспорте, либо переноска, либо намордник на среднем шпице (самом миролюбивом в мире) Так, чтобы окружающим страшно не было не дай Бог.
Мой пост был посвящен именно выставкам. На которые владельцы приводят собак, которые без намордников. Я имею ввиду действительно опасных собак. Привела как пример всего лишь. Жду дальнейших помидоров. |
|||
23.01.2011, 05:07 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна с вопросом: Зачем агрессивных и неадекватных собак водить на выставку?
Далее мысли в слух. Я достаточно давно хожу на выставки, и дело имею с весьма серьезной породой, поэтому шоу воспринимаю, как некое приятное должное. Выходные, сборы, машина, парковка и...СОБАКИ! Большие и маленькие, пушистые и не очень... и их много! Частенько я опаздываю на очередную съемку, ринг того гляди начнется, и я бегу... Далеко не все собаки в клетках, кто-то лежит в проходе, но у меня нет мыслей, что кто-то на меня бросится! На улице я никогда мимо чужих собак бегать не буду, НО ЭТО ШОУ! На выставки я часто приглашаю своих друзей и родственников. Они не собачники, поэтому на выставке ведут себя робко и немного побаиваются. Я наоборот горжусь нашими собачниками, и вожу по павильонам, как на экскурсии=) Объясняю, что можно потрогать, можно подойти, и если владелец не занят, разузнать про породу. Я всегда их убеждаю, что это представители профессионального разведения, поэтому не бойтесь - тут все адекватные. Вечером, по дороге домой, я выслушиваю, какого очаровательного стриженного пуделя они (моя сестра и ее молодой человек, который панически боится собак) сегодня гладили, как весело на них прыгал стаф, как они фотографировали огромного дога, и даже смогли потрогать ротвейлера (порода, по их мнению, самая сильная и безумно страшная). Вот какие эмоции должны быть от шоу. Зачем там рабочий КО, САС или иной? Эту историю я не буду рассказывать своим родственникам, чтобы они так же смело приходили на выставки... Девушке я желаю поскорее поправиться! Мы все очень переживаем!!! |
|||