Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 05:11 | #431 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Читаю ваш пост и вижу:
Цитата:
Писать нужно то, что именно и хотели написать, даже, если ваше мнение не совпадает с мнением большинства. Пишите и получаете соответствующие комментарии. |
|||
23.01.2011, 05:11 | #432 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
в остальном - согласна |
|||
23.01.2011, 05:17 | #433 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Кстати, часто бывает. Идёшь себе, прогулочным шагом мимо рингов. Сквозь толпу прорывается кто-то, проносится мимо тебя, а собачка немаленького размера, которая старается успеть за хозяином, больно ударяется тебе от ногу. чем придётся. башкой, мордой (читай зубами), строгачём. Синяк стабильно... |
|||
23.01.2011, 05:21 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Цитата:
Усыпили того питбуля из-за многочисленных жалоб. Я была ребенком, за которого заступался ротвейлер, оттренерованный. И если я говорила нельзя, значит нельзя. Один раз питбуль в ухо вцепился. Если бы моя собака начала бы драться, то ухо оторванно было бы. Он сидел и терпел, пока этот урод пытался оттащить своего неадекватного пса. А я будучи ребенком питу нос зажала, он разжал челюсть. Мы в милицию пошли, где наше заявление не приняли. мент со званиями и в приоретете в нашем районе. Пошли подписи собрали со всего района. собаку усыпили. Жалко, да мне и комара жалко, что о собаке говорить, но бабушку больше жалко у которой болоночка и которую этот пит съел.. А у бабушки больше никого нет. И семью с маленьким ребенком жалко, в которого этот пит ни с того ни с сего вцепился. Думаю дальнейшие разговоры можно в личку перенести, это не касается этой темы. Мне безумно жалко женщину которая пострадала из-за неадекватности владельцев. Будь это КО или чихуа. Мне не важно. Важна адекватность и уважение окружающих тебя. |
|||
23.01.2011, 05:23 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 05:32 | #436 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Лена и Адри, я на самом деле не столько про синяк, а столько про то, что не смотрят, чё там собака рядом болтается. и прям под ноги лезут. а если настёплю (или даже не наступлю, а просто) и цапнет меня чья-нить собака. и ладно если просто цапнет....
|
|||
23.01.2011, 06:58 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По наморднику на каждую записанную в каталог собаку припасти и выдавать при регистрации? И к каждому участнику наблюдателя приставить? |
|||
23.01.2011, 09:12 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня конечно извините,я сочувствую Наталье и конечно же ей быстрейшего выздоровления.Но что у нас только КО кусаються,другие породы перестали?На недавней выставке в Москве ВЕО покусала ребенка и на этой выставке,я тоже наблюдала картину,что собаки этой породы ходили без намордника.Я, являюсь владельцем нескольких КО и хочу сказать:не бывает плохой собаки,бывают плохие хозяева и при правильном воспитании, эта собака такая же ласковая и добрая ,как и многие другие, И ни когда не причинит ни кому вреда.Что касается владельца данной собаки,то безусловно наказание понести должен
|
|||
23.01.2011, 09:21 | #439 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 09:35 | #440 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Persanya, выставка РКФ? Странно, что там толпами ходили питбули...
|
||