Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 09:47 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Тут кто то поминал кавказлов с ММК.
Наслышана я о них. И видела как то разок. Знакомый мой там работал. Во времена, когда еще был он Микояновским мясокомбинатом. Где то в годах конца 70х, начала 80х прошлого века. Были там пара-тройка невменько. Одного раз или два в год стригли под наркозом на растяжках и в глухом наморднике - чистить и чесать не давался Второй - жуткая машина, подпускал только одного сотрудника ( как раз моего знакомого), даже миски пустые забрать, и стоял обычно на постоянном посту, потому что водить его из вольера питомника на любой другой пост и обратно было чревато. Так вот этот самый и погрыз того самого "любимого" проводника однажды. Здорово погрыз ни за что...Бросился в спину, когда тот уже выходил из вольера после смены пустой миски на полную - кормить его пришли. Вроде как усыпили его тогда...к нему больше никто не захотел заходить никогда. Видела его как раз в день проишествия, т.к. сотрудника прям в чем был одет на смене - сапоги, гимнастерка, галифе отвезли в Склиф на Скорой.. А там раны обработали, перевязали, сунули пятак на метро, и добирайся обратно как хочешь...Он и добрался до меня, благо Склиф от меня в 5-7 остановках троллейбусных. Ну и поехали мы с ним на такси обратно...Ему надо было смену передать, т.к. работник из него уже никакой в тот день был... На больничном с месяц просидел...Легко отделался, только шрамами на руках, потому что давно с собаками работал и смог довольно малой кровью затолкать зверюгу обратно в вольер и дверь закрыть. Была б она изначально не распахнута настежь вообще отделался б легким испугом...и не отпусти он напарника раньше времени в воскресенье... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 09:50. |
||||
23.01.2011, 09:52 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Вы это сейчас к чему? ММК никогда не являлся общедоступным местом! Там не прогуливались и до сих пор не прогуливаются мамаши с детьми и не выгружают цвергов из машин... |
|||
23.01.2011, 10:00 | #443 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
вот говорили тут, собака должна. да ни чего она не должна если ее не научили. это животное. даже человек без воспитания и обучения не многим умнее собаки |
|||
23.01.2011, 10:09 | #444 | |||
|
||||
куку
|
Мыша, был у нас немец "подобрашка". красавец. но крыша у него конкретно набекрень была. он мне кусок ноги выдрал когда его кормила. миску поставила, руки еще не успела убрать а он начал драть меня. потом кормили его в другом вольере. миску ставили в пустой вольер в дальний угол. пса выпускали он перебегал туда и там его запирали. 5 лет промучились с ним. когда он вообще стал невменяшка пришлось усыпить
|
|||
23.01.2011, 10:22 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК,
А вот к этому Цитата:
А я да. К чести сотрудников и руководителей этого питомника, на выставки неадекватных животных они не привозят. И думаю, что не разводят... На выставках нашего Клуба они частые гости. И КО и ЮРО. Ни разу прецендентов не было. Много лет уже. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 10:24. |
||||
23.01.2011, 11:20 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите,а все таки имя владельца-известно???
Я правильно понимаю-его собака не была зарегистрирована на выставку? Если не затруднит,повесьте здесь скан с каталога,страница с кавказскими овчарками.... |
|||
23.01.2011, 11:25 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз повторюсь,чаще всего за невминяемостью собачки стоит все таки человеческий фактор.Люди заводя рабочии породы не всегда могут и хотят воспитывать и содержать своих питомцев правильно.
Таким собакам нужно работать,иначе они сходят с ума от безделья. Даже овчарки немецкие да и восточники дуреют от отсутствия работы,будь то дрессура или хотя бы достаточные физические нагрузки. Живет у нас в подъезде такая дама (сама вечно под шафе),так у нее уже 3-я собака,и все невминяемы...Потому как гуляют с ними по 15 минут,и ничего больше.Ни каких тебе площадок,поводок метров 10,и никаких намордников,потому что оказывается ее собачка не может в нем писать.... А чаще всего как происходит,завели Кавказца посадили на цепь,или в вольер и ВСЕ !!! Убирает работник,кормит тоже работник.Иногда вызывают фигурантов,притравить пса на охрану.....И что получаем? Когда я ходила со своей Южачкой на выставки,мне например в голову не приходило оставить ее без присмотра и намордника. А мы потом пишем СОБАКА НЕАДЕКВАТНА. А по мне это владельцы в неадеквате,и вся ответственность именно на них. |
|||
23.01.2011, 11:32 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
bulmops7, золотые слова!Поэтому и удивляет,что до сих пор не названо имя владельца!Потому что случившаяся трагедия целиком и полностью ЕГО вина.
|
|||
23.01.2011, 11:33 | #449 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
23.01.2011, 11:34 | #450 | |||
|
||||
куку
|
а как умильно маленький мишка рычит и клацает зубками когда грызет косточку. это так забавно, не правда ли
мишка превращается в медведя, рычит грознее, клацает страшнее. и как то ссыкотно становится уже лезть на рожон. |
|||