PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.01.2011, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #441
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Тут кто то поминал кавказлов с ММК.
Наслышана я о них. И видела как то разок. Знакомый мой там работал.
Во времена, когда еще был он Микояновским мясокомбинатом. Где то в годах конца 70х, начала 80х прошлого века.
Были там пара-тройка невменько. Одного раз или два в год стригли под наркозом на растяжках и в глухом наморднике - чистить и чесать не давался
Второй - жуткая машина, подпускал только одного сотрудника ( как раз моего знакомого), даже миски пустые забрать, и стоял обычно на постоянном посту, потому что водить его из вольера питомника на любой другой пост и обратно было чревато. Так вот этот самый и погрыз того самого "любимого" проводника однажды. Здорово погрыз ни за что...Бросился в спину, когда тот уже выходил из вольера после смены пустой миски на полную - кормить его пришли. Вроде как усыпили его тогда...к нему больше никто не захотел заходить никогда.
Видела его как раз в день проишествия, т.к. сотрудника прям в чем был одет на смене - сапоги, гимнастерка, галифе отвезли в Склиф на Скорой..
А там раны обработали, перевязали, сунули пятак на метро, и добирайся обратно как хочешь...Он и добрался до меня, благо Склиф от меня в 5-7 остановках троллейбусных. Ну и поехали мы с ним на такси обратно...Ему надо было смену передать, т.к. работник из него уже никакой в тот день был... На больничном с месяц просидел...Легко отделался, только шрамами на руках, потому что давно с собаками работал и смог довольно малой кровью затолкать зверюгу обратно в вольер и дверь закрыть. Была б она изначально не распахнута настежь вообще отделался б легким испугом...и не отпусти он напарника раньше времени в воскресенье...

Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 09:50.
Мыша вне форума  

Старый 23.01.2011, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #442
РЕДБРИК
Местный

РЕДБРИК РЕДБРИК вне форума
Местный

Мыша,
Вы это сейчас к чему?
ММК никогда не являлся общедоступным местом!
Там не прогуливались и до сих пор не прогуливаются мамаши с детьми и не выгружают цвергов из машин...
Старый 23.01.2011, 10:00   Прямая ссылка на это сообщение #443
Дарес
куку

Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Дарес Дарес вне форума
куку
Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Я повторюсь - ВСЕ предусмотреть невозможно. Если на охране объекта произойдет ЧП - кто-то забудет калитку закрыть, например. Это чего - собачки все живое вокруг пожрут? ИМХО - такое не разводить, а стрелять надо.
конечно нельзя. но чаще то всего собака ( не зависимо от породы) становится монстром из за человеческой глупости. как будто вы не встречали кокера или тоя который кидался на все и кусал всех не разбирая свой чужой?
вот говорили тут, собака должна. да ни чего она не должна если ее не научили. это животное. даже человек без воспитания и обучения не многим умнее собаки
Дарес вне форума  
Старый 23.01.2011, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #444
Дарес
куку

Дарес Дарес вне форума
куку

Мыша, был у нас немец "подобрашка". красавец. но крыша у него конкретно набекрень была. он мне кусок ноги выдрал когда его кормила. миску поставила, руки еще не успела убрать а он начал драть меня. потом кормили его в другом вольере. миску ставили в пустой вольер в дальний угол. пса выпускали он перебегал туда и там его запирали. 5 лет промучились с ним. когда он вообще стал невменяшка пришлось усыпить
Дарес вне форума  
Старый 23.01.2011, 10:22   Прямая ссылка на это сообщение #445
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

РЕДБРИК,
А вот к этому
Цитата:
Тут кто то поминал кавказлов с ММК.
Не встречали в каталогах выставок собак с приставкой ММК?
А я да.

К чести сотрудников и руководителей этого питомника, на выставки неадекватных животных они не привозят. И думаю, что не разводят...
На выставках нашего Клуба они частые гости. И КО и ЮРО. Ни разу прецендентов не было. Много лет уже.

Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 10:24.
Мыша вне форума  
Старый 23.01.2011, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #446
Цветкова
Местный

Цветкова Цветкова вне форума
Местный

Скажите,а все таки имя владельца-известно???
Я правильно понимаю-его собака не была зарегистрирована на выставку?
Если не затруднит,повесьте здесь скан с каталога,страница с кавказскими овчарками....
Цветкова вне форума  
Старый 23.01.2011, 11:25   Прямая ссылка на это сообщение #447
bulmops7
Местный

bulmops7 bulmops7 вне форума
Местный

Еще раз повторюсь,чаще всего за невминяемостью собачки стоит все таки человеческий фактор.Люди заводя рабочии породы не всегда могут и хотят воспитывать и содержать своих питомцев правильно.
Таким собакам нужно работать,иначе они сходят с ума от безделья.
Даже овчарки немецкие да и восточники дуреют от отсутствия работы,будь то дрессура или хотя бы достаточные физические нагрузки.
Живет у нас в подъезде такая дама (сама вечно под шафе),так у нее уже 3-я собака,и все невминяемы...Потому как гуляют с ними по 15 минут,и ничего больше.Ни каких тебе площадок,поводок метров 10,и никаких намордников,потому что оказывается ее собачка не может в нем писать....
А чаще всего как происходит,завели Кавказца посадили на цепь,или в вольер и ВСЕ !!! Убирает работник,кормит тоже работник.Иногда вызывают фигурантов,притравить пса на охрану.....И что получаем?
Когда я ходила со своей Южачкой на выставки,мне например в голову не приходило оставить ее без присмотра и намордника.
А мы потом пишем СОБАКА НЕАДЕКВАТНА. А по мне это владельцы в неадеквате,и вся ответственность именно на них.
bulmops7 вне форума  
Старый 23.01.2011, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #448
Цветкова
Местный

Цветкова Цветкова вне форума
Местный

bulmops7, золотые слова!Поэтому и удивляет,что до сих пор не названо имя владельца!Потому что случившаяся трагедия целиком и полностью ЕГО вина.
Цветкова вне форума  
Старый 23.01.2011, 11:33   Прямая ссылка на это сообщение #449
Monohrom
Дендровампир

Monohrom Monohrom вне форума
Дендровампир

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
Поэтому и удивляет,что до сих пор не названо имя владельца!
Надеюсь, хотя бы номер машины записали?
Старый 23.01.2011, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #450
Дарес
куку

Дарес Дарес вне форума
куку

а как умильно маленький мишка рычит и клацает зубками когда грызет косточку. это так забавно, не правда ли
мишка превращается в медведя, рычит грознее, клацает страшнее. и как то ссыкотно становится уже лезть на рожон.
Дарес вне форума  
Закрытая тема