Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 14:53 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 14:53 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 14:57 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В милицию заявить надо.
Даже, если уголовное дело вряд ли заведут. Халатность кого? Устроителей выставки, или владельца (сопровождавшего) КО? Может и не признают тяжкими телесные повреждения. А вообще жуть. |
||
22.01.2011, 14:59 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 15:03 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тэсса,
Цитата:
Лично я не видела ни одной крупной собаки в наморднике в центре Питера, где туристы ходят всегда, но видела полно без поводков. В Москве аналогично. Единственно, где сразу увидела собак в наморднике, это в Англии. |
||
22.01.2011, 15:04 | #46 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ничего не хочу сказать плохого про славный город Сергиев Посад, но летом были там на выставке со стаффом и очень неприятно поразило количество кавказов прогуливающихся вдоль ринга с детьми.
Мы были большой компанией и робко делали замечиние "типа родителям". нас просто надменно игнорировали. Посему собак мы забрали в машины и выводили только конкретно к рингу. Т.с. во избежание. |
|||
22.01.2011, 15:06 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
По моему это не только в Сергиеве Посаде..регулярно наблюдаю подобное на выставках..особенно летом на лужайках.. |
|||
22.01.2011, 15:23 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть!!!
Сочувствую и сопереживаю Наталье! |
|||
22.01.2011, 15:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 15:25 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
На выставке "Россия" в этом году на моих глазах собака нашей породы укусила эксперта, за что и получила "дисквал". Каково же было мое удивление, когда я увидела эту же собаку, принимающую участие на "золотом ошейнике". Так что может стоит поговорить еще и о том, как устроители выставок допускают к дальнейшему участию в выставках собак, которые неадекватно ведут себя в общественных местах. Может было бы уроком, если собака, укусившая человека, вообще никогда больше не допускалась до выставок.
|
|||