Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 15:00 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже не зашили раны.... Нет слов! Наталье скорейшего выздоровления. Чтобы все было хорошо. |
|||
23.01.2011, 15:11 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 15:14 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 15:19 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала тут еще,кто что пишет. Знаете у меня тоже не самая добродушная порода.А уж Сантой есть покусанные люди(даже на этом форуме)Да и подраться она не дура.
НО! Когда мы приезжаем на выставку я могу ее водить сквозь толпу людей и собак,мелкая живность из-за недостатка места порой сидит у нее на голове,люди в толчее пихают и толкают. Я правда намордник одеваю обязательно,но и реакции от собаки никакой нет.Есть четкое разделение у нее в мозгах.Это выставка,здесь будут трогать люди и здесь нельзя есть собак. Мне кажется это потому,что на выставки она ходила с детства. И вот мне кажется,что если ты владелец собаки с подобным темпераментом,то или пойми для себя,что выставочная карьера эта такая же работа и начинай с детства тренировки или забей на выставки вообще. Ну как то так. |
|||
23.01.2011, 15:20 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 15:58 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 16:00 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 16:08 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я не берусь судить,но это странно.Мне приходилось сталкиваться с ранами только на собаках.Так там или нужно шить сразу или уже не шить совсем.
Может шили в Ярославе в специализированной клинике по профилю? А в Москве была обычная хирургия? Поэтому за такую,требующую красивой ювелирной работы,как швы на голове и не взялись? |
|||
23.01.2011, 16:15 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 16:16 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хорошо, пусть будут рыльца. Для меня это ничего не меняет, если это милое минибулистое рыльце хватает за жопень собаку впереди себя и держит так, что несколько человек не могут его отцепить. Я понимаю, что профи по открыванию пасти булям среди них не было, но и хендлер не знала как этого сделать, кроме как утянуть ринговочную цепочку на шее. А потом сказала, да ладно, он только за шерсть схватил. Ахха....
|
|||