Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 18:13 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему у нас все ставится с ног на голову, чем породы-то виноваты? Ну давайте запретим КО, бультерьеров, питов и др. породы, которых боится население. Что будет? Да наши неадекватные граждане, которые собак-то нормально воспитать не могут, будут с крокодилами ходить Вводить ответственность хозяев надо, чтобы четко знал тот-же хозяин КО, что если его собака кого-то покалечит, то он должен будет гарантированно оплачивать все расходы пострадавшего и еще и огромный моральный ущерб и гигантский штраф. А если не дай бог, его собака кого-то убила, то будет он содержать семью погибшего до самой смерти. И надо чтобы закон этот работал, а не просто на полке лежал. Тогда будут граждане задумываться, а стоит им заводить крупную породу или все-таки болонкой ограничиться, а может и без собаки обойтись.
|
|||
23.01.2011, 18:13 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. Особенно у нас в стране. Много хорошего у нас можно запретами добиться. Запретим больших и "страшных", потом маленьких ибо они гадят.
|
|||
23.01.2011, 18:15 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 18:15 | #534 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да ладно, Наташ, просто надоело слушать бред на разделение "Россия и цивилизованный мир", как-будто наши с гор спустились в самом деле, а вот ТАМ всё за*бись ! Хорошо там, где нас нет и ещё не факт, что за бугром всё в розовом цвете и законы на лбу у каждого обывателя красным фломастером прописаны.
|
|||
23.01.2011, 18:16 | #535 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 18:16 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
lborodach, я не поняла, какие породы запрещать предлагаете?
А... поняла, все что больше чиха - запрещаем! И кошек тоже. |
|||
23.01.2011, 18:16 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Вот фото кавказа из Ангарска. Неоднократный BIS выставок и там и в Иркутске. Снято в октябре прошлого года. СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНЫЙ!!!! Как и его хозяин. Гладила его по башке. Как и многие другие... Но при этом охраняет участок и дом по словам владельца и его знакомых собаководов. Не верить им повода нет. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 18:20. |
||||
23.01.2011, 18:17 | #538 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Но что это я расфантазировалась... |
|||
23.01.2011, 18:17 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 18:17 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут в лифте объяву повесили, гуляйте с поводками! Без поводка, в случае покуса Административка и ВНИМАНИЕ: штраф от 2 до 2,5 килорублей. Юристы есть у нас? Это правда? Если да, то я пойду Бэчу втихаря на пару кадров науськаю, так за дешево, такая веселуха.
|
|||