Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 18:20 | #541 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
23.01.2011, 18:20 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Очень много КО на выставках в Европе. Сорри, я плохо поняла, где недавно обсуждался вопрос о запрете КО и другие (какие?) породы в Европе? Заранеее, блргодарю за ответ
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 23.01.2011 в 18:22. |
||||
23.01.2011, 18:20 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Дании (и только в Дании!) ограничили разведение, ввоз и приобретение 13 пород. P.S. Многие датские собачники считают это исключительным идиотизмом. |
|||
23.01.2011, 18:20 | #544 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Все они привезены из России кстати.
Где обсуждался сей вопрос ? Европа жеж она О_о какая большая, в какой стране о запрете на КО говорили ? |
|||
23.01.2011, 18:22 | #545 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 18:37 | #546 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
на выставке пару недель назад акита покусала несколько собак, пока хозяева последнего покусанного щенка не написали жалобу в выставком. лучше бы это было "взял за жопень": по последствиям для собаки это было бы намного легче, чем эти швырки и резкие, рвущие укусы. |
|||
23.01.2011, 18:37 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
да,и йорка,и чиха и любую собаку,которая в общественном месте проявила агрессию к человеку,повлекшую телесные повреждения.Никакая порода не имеет права жрать в городе кого бы то ни было.Это безусловно моё ИМХО.Если у человека жрущаяся собака-то держи её на участки на трёх метровым забором...главное чтобы людей этот пёс не колечил...
|
|||
23.01.2011, 18:40 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Можно и дорогу переделать на красный свет. Только зачем? Почему лучше так не гулять? Мелкому, любая соба больше чихи = опасность. Не только покусы имею ввиду. Ну и как бы собы деруться иногда ВСЕ, Вы не знали? Как бы ребенок, при таких раскладах, слегка помеха. |
|||
23.01.2011, 18:40 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз, пытаясь в такой ситуации понять, кто виноват, много размышляю.
Случай ужасен для обоих сторон. Наталья пострадала неописуемо. СКОРЕЙШЕГО ЕЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Владелец тоже думаю в шоке. Им обоим предстоит пройти все испытания. Как у кого всё получится это в будущем покажет время, и явно без нашего участия. Заверю одно! Это поведение собаки не подходит породе кавказская овчарка. НЕ ТИПИЧНО! И вина лежит в целом на нашем кинологическом обществе. ВО ВСЁМ! Что допускаем к разведению всех подряд, что продаём любому, кто покупает, что владелец бесконтрольно сам дрессирует , а дрессировщики (многие) начинают исполнять желания владельца, прививая кавказу ужасные навыки , что опасные собаки не носят намордники в общественных местах. Что выставки проводятся без привлечения дежурных карет скорой помощи, что даже и веты не имеют рядом необходимые препараты по оказанию первой помощи. Про культуру умолчу... ее просто нет. Дарес, Цитата:
В охране Нужны уверенные, не доверчивые с породной психикой кавказской овчарки собаки. Этого пса считаю не кавказом. Настоящий кавказец ни за что не станет рвать до такой степени свою жертву, даже на своей территории. В теме выше был пример с САО. Так именно держать не двигающуюся цель, и никак иначе, типичное поведение для этих пород. Цитата:
Варвара, Цитата:
В целом подобные темы - ТРАГЕДИЯ! |
|||
23.01.2011, 18:42 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||