Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 19:13 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Питбуль терьер стандарт породы по UKC Цитата:
О каких таких "от 25кг" для суки не понятно.... |
|||
23.01.2011, 19:13 | #572 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
23.01.2011, 19:13 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 19:13 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 19:14 | #575 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
23.01.2011, 19:15 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Вы про что? Объяснения, что я всегда практически одна и мне не на кого оставить ребенка? Так можно договориться до того, зачем завела ребенка, если есть собака (или наоборот)?
Все наши дебаты свелись к тому, что я не там и не с тем гуляла..... Наверное хендлер не там и не в то время стояла, если КО решила на неё напасть?... |
|||
23.01.2011, 19:16 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову, мопс в стандарте 6-8 кг. Ни одного такого живьем видеть не приходилось (меньше 10 кг). Так что, знаете, стандарт стандартом... |
|||
23.01.2011, 19:17 | #578 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TWIX,
ага присекалось, а тут ваша собака кинулась и спровоцировала другую собаку... видимо плохо присекалось... вы правда не видите, что ваша вина и вашей собаки есть в произошедшем? что касается ребенка, то у меня самой муж не просто в командировках был, а мы больше полугода жили в разных городах, пока все сделали для переезда в город, куда мужа перевели по работе. Мне в голову не приходило, когда я гуляла с собаками и с ребенком идти на собачью площадку... на детскую тоже... мне банально ребенок свой был дороже собачьей компании... |
|||
23.01.2011, 19:20 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 19:20 | #580 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TWIX,
ну да еще живете в глухом лесу... соседей нянечку нанять тоже нет возможности... а как вы хотели, здесь не форум бездумных людей, и они четко увидели все что вы написали, крупная собака хоть и без поводка и без намордника подбежала и никого не трогала, пока ВАША собака на нее не бросилась... вы правда считаете, что виноват только владелец азиата? и к ситуации на выставке это имеет отношение только в одинаковости, что покусали... но ситуации в корне разные. |
|||