Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 15:26 | #51 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Жутко
Намордник на собаке - неплохо, но когда эти собаки выходят в ринг, на них весьма приблизительные ринговочки... и в случае чего собака точно так же может сорваться... пока в головах людей не встанет мысль об ответственности, самоконтроле и т.п., ничего наши разговоры не изменят....и усыпление одной собаки, штраф одного владельца - тоже... Наталье сил и скорейшего выздоровления.... |
|||
22.01.2011, 15:27 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
Обязательно зафиксировать случай в милиции!!!
Наталье скорейшего выздоровления и терпения. И моральной силы. Блин... Это ж так больно :cry: |
|||
22.01.2011, 15:28 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Извините, я подумала, что вы предлагали усыпить чужую собаку, покусавшую человека, по факту покусов. |
||
22.01.2011, 15:32 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 15:34 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я забыла добавить, что к разведению таких собак ни в коем случае допускать нельзя!!!!
|
|||
22.01.2011, 15:35 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
так было,еще в Сокольниках,на ст.Знаменских,азиат ломанулся со своего ринга на соседний,где выставлялись цверги (не любит их чего-то крупняк),хорошо Ольга Селиверстова успела прихватить за ноги его,собака цела,но после этого выставлять ее стало проблематично,можно сказать карьера цверга закончилась.
Были и др случаи прям на выставке. |
|||
22.01.2011, 15:35 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 15:37 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 15:39 | #59 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.01.2011, 15:39 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кавказец не болонка, выводился не для дивана. Вполне логично, что на взводе пес смог повести себя так. Вина хозяина, что он плохо соображает, чем владеет. Не факт, кстати, что эта собака живет в городе, а не на цепи или в вольере. Бедной женщине скорей поправиться. В милицию заявление написать нужно. |
|||