Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 20:23 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
И все это во время "снятия скальпа". "задумчиво" Кобеля КО приподнять за шкирку и встряхнуть, а потом повалить...... Это я не к Вам, а к "опытным"
|
|||
23.01.2011, 20:25 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:25 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Гвена, в общем, Вам уже что могли, объяснили"Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники"(с)
|
|||
23.01.2011, 20:27 | #654 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Глаза, глаза ему надо было выдавливать, как акуле... Первое средство при нападении акул, говорят.)
Господи, прости... Тема-то трагическая... но логичным образом перешла в область абсурдных советов... Похоже, проще делиться рецептами, как защитить себя от неадекватов, чем обсуждать, как нивелировать такие ситуации в принципе... Это я никому не в упрек.. Это горькая констатация... |
|||
23.01.2011, 20:28 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:29 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Какое-то странное представление о кавказцах у части присутствующих.
Вовсе это не жрущие все подряд монстры, а собаки действительно опасные при нападении, но очень уравновешенные и сдержанные, во всяком случае должно быть так. Как-то давно я судила выставку в одном провинциальном городе , выставлялся шикарный, огромный кавказец, спокойно давал себя осматривать, никаких признаков агрессии ни на людей, ни на собак, хотя дело было в помещении. все рядом. Он выиграл у меня Бест. После выставки поехали домой к организаторам, владелица кавказца оказалась одним из активистов клуба. что-то нало было у нее забрать, короче, пришлось зайти к ней домой. частный дом. кавказец охраняет двор. Честно, заходить было несколько стремно. Но - хозяйка сказала одно слово - и этот огромный пес совершенно спокойно позволил мне войти, выйти, и никаких малейших намеков на опасность от него не было. Вот такая д.б. кавказская овчарка! А эти жрущие - просто растет собака как в поле трава без всякого воздействия хозяина, вот и вырастает зверь. Таких сейчас во всех породах много, но свойства породы играют большую роль. В другой породе была бы просто невоспитанная собака ,а если КО (или САО) - то опасная для жизни |
|||
23.01.2011, 20:30 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:30 | #658 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Пытаюсь представить сию картину... 45-килограммовая девушка валит 90-килограммового кавказца и пытается укусить его за нос, одновременно прижимая того к полу своими костяшками...
|
|||
23.01.2011, 20:31 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:31 | #660 | |||
|
||||