Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 20:32 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:33 | #662 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:34 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:35 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.01.2011, 20:37 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Так-с, раз уж все - в кучу, то начинаем изучать анатомию человека
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:38 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В стрессовой ситуации бывает сложно обьяснить свое поведение. еще застрянет,ни туда и не сюда,придется на пару с волком мучиться... угадали,социально не защищенная........может поможете..? |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 23.01.2011 в 20:44. |
||||
23.01.2011, 20:39 | #667 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Если достаточно далеко засунуть сжать челюсти будет невозможно... Но лучше конечно же использовать палку! |
|||
23.01.2011, 20:39 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы как- то гуляли с подросшим щенком кавказца, хозяйка очень просила его почаще трогать, гладить и трепать. Я что, такого лохматика отчего же не потискать, тем более, раз просят, милый пёс, игручий-лизучий... А разговорились- оказалось, это заводчица его привезла от владельцев- просто оставила на столе деньги, забрала собаку и ушла, когда её вызвали, чтобы она разобралась со щенком, укусившим хозяйского сына. Щенок с полутора мес жил на веранде, а детки развлекались тем, что обстреливали щенка из рогатки, пока не доводили до исступления, и в 4 мес он смог- таки добраться до обидчиков. Забрала кутька- кожа да кости, дикий совершенно, от рук шарахался, но начал уже огрызаться...Месяц его в чувство приводили... |
|||
23.01.2011, 20:40 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Как же часто трагическая, тяжелая тема перерастает в горькую иронию и нервный смех... Наверное, от безысходности? От того, что, сколько бы ни говорилось, все равно с мертвой точки вряд ли что-то сдвинется... И сколько должно еще произойти страшного или непоправимого, чтобы ситуация начала в корне меняться...
|
|||
23.01.2011, 20:41 | #670 | |||
|
||||
Новичок
|
Какой разумный потребует от собаки, с ярко выраженными охранными качествами, СОЗДАННОЙ человеком именно для того, что бы убивать врага - другого человека, и стоять за имущество хозяина - насмерть (кавказская овчарка) - любви к человеку??? Можете бросать в меня помидорами. Не надо рассказывать, что ситуация была другая, не охранная. Не другая ситуация была. Просто, собака, выросшая на ограниченном, личном участке, явно пыталась проявить свои лучшие, врожденные качества, и "сработала" по ситуации, к которой была НЕ ГОТОВА/не социализирована. Мне искренне жаль хозяина этой собаки. Ведь он точно был не готов к такому поведению своего питомца. Иначе бы и намордник одел, и уж тем более, дверь в машине не оставил открытой, тем более, шоферу бы не доверил, а может вообще на выставку в тот злополучный день так спокойно -"заводчику мальчика показать", не приехал бы... Хорошо еще телефон оставил!
Верю в людей!!! Надеюсь, мужчина не убежит, и не струсит ответить за несчастный случай!!! Искренне жаль пострадавшую девушку Наташу! Наташа - Скорейшего Выздоровления!!! Мы все переживаем за Вас и готовы помочь! |
|||