Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 20:43 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
.... И умерли в один день...
Поверьте, оба варианта бредовые. Руку реально жалко, а палку - делать волку нечего - в пасть себе всякую дрянь совать. |
|||
23.01.2011, 20:44 | #672 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
nyambiri,
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:45 | #673 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.01.2011, 20:45 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Гвена, ExsSR(SL17), а вы считаете,что жрущийся зверь не сможет с предплечья переключиться на шею и голову?Смешно,или грустно
Я биолог с высшим образованием мне уроки анатомии за 8 класс давать не надоИ уж тем более совать в пасть агрессивному зверю тоже ни какие части тела не надо-с лёгкостью перекинется и на шею и на голову Это не игрушка,где пёс стоит с открытой пастью и ждёт,когда ему что-то куда-то засунут... |
|||
23.01.2011, 20:46 | #675 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:46 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:47 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж... Кого еще и жалеть-то?... |
|||
23.01.2011, 20:48 | #678 | |||
|
||||
Новичок
|
Не к этому несчастному случаю написано - просто, наболевшие мысли в слух... про "социализацию" собак.
Кто СОЗДАЛ породы собак с определенными, выраженными качествами? ЧЕЛОВЕК. Кто СОЗДАЛ и пытается реализовать свои не удовлетворенные амбиции, подделав природу под свои "душевные" нужды??? Страх за имущество (охрана), трусость при встрече с более сильными противниками (личная защита), убийство (охота), не реализованая любовь (декоративные породы) ... ЧЕЛОВЕК. Кто ОТВЕЧАЕТ за страдания других, от его "плодов" деятельности? ЧЕЛОВЕК!!!!! Не этот, конкретный человек, а мы с Вами!!! За ВСЕ, что произвели для своих нужд и по своему подобию, вырастили и приручили!!!!! |
|||
23.01.2011, 20:48 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:48 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Гвена,
Цитата:
ИМХО, если давать совет- то из собственной практики и проверенный на собственных руках в похожей ситуации. А то на форумах безответственные советы дают, а хирургам потом руки пришивать и чьи- то лица по кусочкам собирать. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.01.2011 в 20:51. |
||||