Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 21:02 | #711 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Каким образом позвольте узнать ? |
|||
23.01.2011, 21:03 | #712 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
23.01.2011, 21:03 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 21:05 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я занимаюсь кикбоксингом с 8 лет,имею спортивный разряд,до 19 лет занималась этим видом спорта постоянно,но травма помешала продолжить карьеру в профессиональном спорте,однако до сих пор я занимаюсь у своего тренера и надеюсь ещё выехать на соревнавания,т.е. туда ГДЕ МНЕ БУДУТ БИТЬ МОРДУ(простите за мой французский).Поэтому говорить на тему какие тут на форуме трусы сидят,которые добровольно будут ждать когда их доедят-просто смешно.То что вы говорите про предплечье идёт под рубрикой Цитата:
|
|||
23.01.2011, 21:06 | #715 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Данная тема открыта в связи случаем нападения КО, оставленного в машине без присмотра, безответственным владельцем. Была в какая-нить шавка, то стали бы обсуждать ответственность и вину хозяина шавки.
|
|||
23.01.2011, 21:06 | #716 | ||
|
|||
Местный
|
Прочитала сообщения и решила предложить всем организаторам выставок. Наверняка на форуме они есть. Да и работники РКФ сюда заглядывают. Перед началом выставки громно объявлять по рупору или повесить большими буквами плакат: все крупные охранные собаки должны быть вне ринга в намордниках, если замечен без -штраф 1000р.,не выполняют,не допускать в ринг.
|
||
23.01.2011, 21:09 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 21:10 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
ТочноЗдесь адекватных больше.
Цитата:
ТрындецНу и обобщеньица у Вас! Мои "мелкие шавки" не кусаются, еще не хватало! А крупным не позволяю кусаться. За что конкретно я должна нести ответственность, в связи с обсуждаемой ситуацией? |
|||
23.01.2011, 21:11 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага,щас!Я своих собак дрессирую,ни разу не одна из моих псин ни кого не цапнула,даже не гавкнула в сторону человека(фигурант не в счёт).Я заставляю своих покупателей заниматься как минимум послушкой и как мне известно ни одного нападения от них не зафиксировано.Стараюсь подбирать пары для вязки так,чтобы не было психических уродов.И с какой стати я должна отвечать за разводню?Также и другие участники форума-ответственные владельцы и заводчики,с какой стати они должны отвечать за этих идиотов? Нет слов... |
|||
23.01.2011, 21:12 | #720 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Ой, я бы человека и человечество, не только в тюрьму отправила бы, а точно, на эшафот. Всех, поголовно, без права помилования и себя, в том числе. Мы (человечество) вырастили породу, (все породы), ее заводчиков, владельцев, именно эту кавказскую овчарку. Именно ее владельца и именно этот несчастный случай. Именно я, в том числе, как кинолог и любитель собак и уродов-людей несу ответственность за все, что происходит в моем мире. |
|||