Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 15:53 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
True Magnifisen,
Цитата:
Я за права людей не быть пожраными собаками, и не только на шоу. |
||
22.01.2011, 15:53 | #72 | |||
|
||||
вышивающий Павлина
|
Наталье сочувствую очень. Сил ей побольше для выздоравления!
|
|||
22.01.2011, 15:53 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальная нервная система у собаки, которая не на посту, не на территории, которую охраняет, жрёт женщину? Пора уже ставить вопрос о допуске некоторых пород к участию в выставках. Поведенческие тесты нужно сдавать. |
|||
22.01.2011, 15:56 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Наталье скорее выздоравливать.
Сил ей, оптимизма и желания снова выйти в ринг! И, конечно, хороших врачей. Хозяину кавказца тоже мужества принять правильное решение. |
|||
22.01.2011, 15:57 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вы про что?
про то, что я написала, что нужно заявление в милицию писать по факту покуса собакой? Или вам не понравилось то, что я написала, что телесные поврежедения могут не посчитать тяжкими, а значит и не будет уголовного дела? Или троллингом вы называете то, что я посмела напомнить, что собак еще не признали ИПО, как оружие? Объяснитесь, чего мне запрещено писать в этой теме. |
||
22.01.2011, 15:57 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но моё ИМХО-такое поведение должно было проявляться раньше(возможно он людей и не жрал,но шваркался скорее всего).Не может быть это спонтанным поведением,если только конечно он не заболел чем нибудь,например,бешенством... |
|||
22.01.2011, 16:10 | #77 | ||
|
|||
Гость
|
Ужасающий и вопиющий случай. Конечно тут очень много вопросов.
Почему , как , из-за чего собака бросилась. Наталье скорейшего выздоровления. Держу кавказских овчарок уже10 лет. Однозначно тут недогляд хозяина. |
||
22.01.2011, 16:16 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, речь не о собаке. А о том, как у владельца получилось, что его злобная собака вышла "за пределы" машины. |
|||
22.01.2011, 16:21 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасный случай. В милицию обратиться необходимо, для того, чтобы зафиксировать само нападение. Даже в случае отказа в возбуждении уголовного дела тогда появится возможность обратиться в суд с гражданским и имущественным иском. Без бумаги из милиции суд иск не примет, а рассчитывать на порядочность хозяина КО,увы, будет сложно, когда будут озвучены суммы за лечение. Собаку надо пожизненно дисквалифицировать. Хозяин вообще не должен был ее выставлять, не мог же он не знать, что его взрослая собака непредсказуема по поведению! А если он ее на выставку с такими проблемами привез, то в его порядочности я сильно сомневаюсь. Про его безответственность и говорить нечего, она налицо
|
|||
22.01.2011, 16:24 | #80 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И там же - фила - или подобная им собака - которую вели в наморднике, строгаче, на поводке... хозяин держал ее под обычный ошейник, хозяйка с другой стороны... А я смотрела и думала - в ринге эти кандалы снимут... единственной преградой будет только ленточка ринга, ринговка и надежда, что эти люди адекватные, собака вышколена и это все просто излишняя перестраховка в толпе собак и людей |
|||