Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 22:06 | #801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 22:07 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 22:08 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 22:08 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот переростков в шоу - валом, и кобелей по 67-68, и сук по 62 итп. Как раз чрезмерно крупный рост, в последние лет 15 и сыроватость- проблема шоу-разведения. Рабочие НО обычно крепкие и крепкие сухие, там нет проблем с весом. |
|||
23.01.2011, 22:09 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ответ не конкретно на этот пост, а еще если посмотреть и предыдущие, про человечество, про мелкие породы и все такое ... |
|||
23.01.2011, 22:09 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Кхм. А дяденьке с САО удобно "бухом" состоянии гулять. И плевал он на свои нарушения. Я вот и без собак будучи "бухих" обхожу, хотя я в праве. Другим свое видение не навязываю.
|
|||
23.01.2011, 22:11 | #807 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Не берите лишнего на себя и своих собак! Еще одно жизненное наблюдение. Типа "умственный ввод." Собаки являются сторожами. Не только просто так говорят, что собачники наглые, долго живут. Они нас, какие бы мы не были (огромные для стражи, мелкие для любви) и какие бы мы ни были, они нас защищают. Не только в нашей, проявленной жизни, а еще и в нашей умственной, энергической жизни. |
|||
23.01.2011, 22:12 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 22:12 | #809 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Индиана
так не оворит же никто, что "права не имеете" так гулять. имеете, конечно. только это неразумно - не в том смысле, что вы дура, не поймите неправильно, а - неразумно. ежли чего - ну и что вам будет с того, что вы правы, а он - нет. спасение утопающих, знаете ли. |
|||
23.01.2011, 22:13 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||