Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 22:16 | #811 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 22:16 | #812 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Господа породники очаровательных, нужных пород мелких собак!!! Этот пост не к ВАМ |
|||
23.01.2011, 22:18 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
А если вернутся к теме, то хозяин КО виноват безусловно ... у многих замыливаются мозги, забывают, что эти собачки не диванные подушки ... сначала зафиксируй собаку, убедись, что двери закрыты, а потом иди по своим делам ... у меня был бордосский дог, сука и весьма энергичная особа, совсем не флегма, до самой ее смерти, я была на чеку ... у нее обнаружился рак в 6 лет, прошла с ней все круги ада, химию, операцию, метастазы ...
|
|||
23.01.2011, 22:18 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про дорогу...... Идя на ЗЕЛЕНЫЙ свет и по переходу, видя что в вашу сторону несется машина и в руле бухой водила, отпрыгните или гордо пойдете ибо Вы по правилам...... Ну и таких примеров килограмм можно написать. Тетенька с миттелем ПРАВА, но у миттеля минус морда, а у ее дочери истерика или испуг. При этом ее кобель прыгнул в драку САМ. Выбор каждый делает сам. |
|||
23.01.2011, 22:19 | #815 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Харлей, простите, но вы не ответили на мой вопрос.
|
|||
23.01.2011, 22:20 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Если в кране нет воды,значит выпили...питы.
Наташа,мы с вами не знакомы,но я от всей души желаю как можно быстрее поправиться и физически и морально!!!Держитесь!!!!О Вас здесь писали очень много теплых слов и я хочу присоединиться ко всем пожеланиям,у Вас обязательно всё будет хорошо!!!! Теперь по поводу воззвания о нашей ответственности за всё и всех.Предлагаю всем присоединиться к автору,но не размениваться по мелочам и отвечать не только за всех невоспитанных собак и их владельцев и заводчиков,а составить ещё и списки всех одиозных фигур в мировой истории,природных катакльзЬмов,кусачих представителей дикой флоры и ядовитой фауны,быстренько взять за всё это ответственность и уже только после этого,с чувством выполненного долга шагать на эшафот. Вот у вас больница называется им.Кащенко,а у нас Шихазаны,правда у нас поэтичней? |
|||
23.01.2011, 22:20 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Я пересылала через салоны связи "Связной" - у них есть такая услуга - они партнеры системы переводов "Золотая корона"... нужна их карточка,(если нет, тут же заводят), ваш паспорт, ФИО человека, кому посылаете, город, его № телефона (мобильный) и все... с тысячи берут 15 рублей, деньги приходят в течении нескольких минут... вы о состоянии перевода (отправлен, получен) извещаетесь СМС... только получать их адресату придется в банке - поэтому лучше в качестве адресата выбрать не саму пострадавшую, а кого-то из ее окружения, кто мог бы получить перевод
|
|||
23.01.2011, 22:21 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, ну как же не знаю?Сама занималась немцами много лет, в типе тех самых - нынешних рабочих. Сейчас приобретала двух собак т.н. "шоу" кобеля и суку. Кобель - настоящий шоу, на верхней границе роста, но вес 35 кг! Мой зонар 65 в холке весил 35 в самом расцвете сил. Сука "шоу" в стандарте, мощная, широкая 32 кг. Мои немки конца 90х - начала 2000 весили примерно так же.
Цитата:
Цитата:
Да бывала я там. И не только там... |
|||
23.01.2011, 22:21 | #819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 22:22 | #820 | |||