Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 22:53 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Что средний пит примерно так и весит. Ну хорошо, не "от", но все-таки это не фантастическая масса тела пита? Или фантастическая? Если вы задались целью доказать мне, что достаточно питов рабочего разведения около 12 кг, так доказали уже. Признаю, была не права, но не на столько, как заявляет Наташа и Жасти.
Ну на фоне хозяев - то видно. Или хозяева там тоже мельче Делать мне нечего... Если я что-то спрашиваю, то только потому, что хочу это узнать. Сегодня получила интересную мне информацию о питах, между делом. А от Вас узнавать действительно нечего, так что не напрягайтесь |
|||
23.01.2011, 22:54 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 22:55 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
я никогда никому и ничего не доказываю!это не фантастика-это нормальный пит вес у питов-только и всего!
|
|||
23.01.2011, 22:55 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.01.2011, 22:57 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 22:58 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:00 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:02 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, на ту же тему-крупные собаки считаются + 25 во взрослом виде-как сейчас показали питы гораздо меньше их бывают-это не серьёзная порода теперь?или всё таки бум на рост и вес давить?
|
|||
23.01.2011, 23:02 | #859 | |||
|
||||
Новичок
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Уже два раза предупредили
Уважаемые Господа, содержатели форума! Наплевать (вот за это выражение вынесите последнее третье предупреждение и забаньте, за не ккоректность русского языка и выражений) Горжусь, приятным и "оцененным" форумчанами слово-сочетанием : ***** Veresk, на вопрос: А на юзерпике вы? - Не могу ответить, потому, как много на каких ресурсах регистрировалась, но уже в куче не помню Простите! И ВСЕХ БЛАГ НАТАШЕ!!! ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! МЫ ВСЕ ЗА НЕЕ МОЛИМСЯ, КАК УМЕЕМ!!! И ЖЕЛАЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И НАИМЕНЬШИХ ПОТЕРЬ В ЕЕ КРАСОТЕ!!! |
|||
23.01.2011, 23:03 | #860 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как Вы сказали "таких примеров килограмм можно написать", когда ребенка оставить не с кем. |
||