Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 17:02 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 17:04 | #92 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
И как это проверить? По штампику? В общем, ерунда какая то вся эта тема.
|
|||
23.01.2011, 17:10 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, Да что вы! У них там целая инспекция на гос. уровне есть, которая кошерность пищи проверяет. Кажется раввинат называется.
|
|||
23.01.2011, 17:20 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) тщательное обескровливание животных при работающем сердце. 2)тщательный осмотр животных перед убоем, так как для убоя допускаются только здоровые животные. 3)одним из обязательных условий является надежная фиксация животных. 4)убой животных в соответствии с требованиями канонов иудаизма и ислама должен быть произведен без предварительного оглушения. |
|||
23.01.2011, 17:34 | #95 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Любая религия имеет место быть, человек может верить в то, что он считает нужным и лично ему близким по духу и стилю жизни, но, как в любом деле, в вероисповедании, вернее в его трактовке, "в семье не без урода" и получается, как в старой русской пословице: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт". Вот так и в случае с владелицей бедного лабрика, очеловечивание собаки, приписывания ему того, что в принципе быть не может...
|
|||
23.01.2011, 18:09 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Помню, лет этак 7-8 назад на Комсомольской, рядом с эскалатором на выход один батюшка устроил просто грандиозную истерику по поводу того, что я с собакой на руках вперед него попыталась пройти... Каким тоном и с каким выражением лица он сказал, глядя на мою собаку:"ГАДОСТЬ КАКАЯ!", я до сих пор забыть не могу... Так что, даже что касается православных, "не все йогурты одинаково полезны"
|
|||
23.01.2011, 18:17 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может он в принципе собак не любит, а не потому что в сане. |
|||
23.01.2011, 18:28 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 18:51 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня друзья- священники зовут в гости обязательно с собаками. И у многих дома свои барбосы в неге и холе живут. А ещё мы однажды на детском празднике своего выхода с собаками ждали в одной комнатке с раввином. Настоящим. И ничего, мило разговаривали, очень приятный человек. Он потом признался, что, вообще- то, боится собак, но наших вот- ни капельки. А когда узнал, что Олли умеет считать, спросил у неё, сколько книг в Пятикнижии. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.01.2011 в 18:53. |
||||
23.01.2011, 19:18 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Оказывается подобные требования
"В протестантстве встречаются." Никогда с таким не сталкивалась. Вообще сведения о протестантстве для меня заканчиваются на "Королеве Марго". "Ночь каких-то там ножей" глава называлась. А об их ограничениях в еде вообще ничего не помню. |
||