Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 23:07 | #21 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Veresk, бум ждать...
|
|||
22.01.2011, 23:11 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У священника был пёс.
Поп любил его до слёз. Только съел он мясо в пост, Был отправлен на погост, На погосте крест стоит, Надпись на кресте гласит: "У священника был псин..." переход к строке один (с) Илья Шмелев |
||
22.01.2011, 23:15 | #23 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 22.01.2011 в 23:21. |
||||
22.01.2011, 23:37 | #24 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
22.01.2011, 23:49 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 00:32 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
бред
кошерное мясо только для людей. |
|||
23.01.2011, 00:35 | #27 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
по моему,это не верующие люди, а сектанты.
|
|||
23.01.2011, 08:21 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А можно ссылку, не одним же местным веселиться? Может и я чего нового узнаю . Про мясо.
|
|||
23.01.2011, 08:35 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помница, работала я в НИИ одном. Тама виварий был с мышками, крысками, кроликами, хомяками... Кормили их всех по специальным рационам,расписанным.. . Кашу варили, овощи чистили...помимо зерна и круп...Так крыскам в кашу добавляли к овощам еще и мясо вареное обязательно... Как щас помню, как служительница мышиного этажа уворовывала из тазиков для крыс понемногу такой каши с мясом для своих подопечных мышков...Те трескали мяско, только за ушками трещало... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.01.2011 в 08:38. |
||||
23.01.2011, 08:38 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Я иудейка. Специально осмотрела мешок с собачьим кормом. Нет там никакой печати кашрута!
Поясню, что на любом виде продуктов для людей обязательно должна стоять печать раввината, подтверждающая кошерность. Без этой печати ни один мало-мальски соблюдающий иудей еду в свой дом не принесет. Но собаки не евреи, им кашрут не нужен. Правда, в дни праздника Песах, когда мы не едим хлеб и злаки, собачий корм тоже становится кошерным, то есть, беззерновым. Но это только для того, чтобы мы, люди, не вносили запретные продукты в свой дом даже в виде еды для собак. |
||