Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 11:01 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот "Запретные продукты не просто нельзя есть, или трогать руками. Их нельзя вносить в дом или использовать каким-либо образом. Было мнение, что я должна понимать, что собака не придерживается моих убеждений, поэтому я не в праве ограничивать ее в употреблении именно мяса. Вот смотрите - возьмем маленького ребенка. Он не знает, чем и почему введены те или иные правила и вряд-ли самостотяельно способен до этих правил своим умом дойти в своем возрасте. Тем не менее мы вводим ему эти правила и заставляем их соблюдать, независимо - понимает он зачем это делается или нет. Для его же блага. Так и с собаками. Мы не можем позволить им грешить, только потому, что они не понимают, что это грех и может быть считают иначе. Твари неразумны. Не надо рассчитывать, что их интеллект способен понять что такое грех, но оградить от греха - наша обязанность, если мы ответственно подходим к тому, кого приручили." И всё равно, убей не понимаю!!!, как СОБАКА может грешить употребляя не такую, как предписано ЛЮДЯМ пищу??? |
||
23.01.2011, 11:03 | #42 | |||
|
||||
Гармония
|
М-д-я-я-я... как у них всё сложно...
Но я тогда не понимаю, что мешает кормить щенка разрешенным кошерным мясом. Той же рыбой например, молочными продуктами можно кормить. |
|||
23.01.2011, 11:04 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 11:05 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 11:06 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 11:06 | #46 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
23.01.2011, 11:08 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
А можно я переадресую Вам вопрос PrettyGirl, как кормят животных в субботу? |
|||
23.01.2011, 11:09 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 11:17 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По поводу того, что за пределами Израиля кошерные продукты трудно добыть. Это не совсем так. Про Россию не знаю, хотя абсолютно точно, ч то в Москве и Питере есть кошерные магаазины, а вот в Америке и Европе таких магазинов немало. Девушки, дайте мне, пожалуйста, координаты того форума, я постараюсь поговорить с женщиной и помочь подобрать корм для собаки. |
||
23.01.2011, 11:18 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А рыба и молочные продукты тоже должны быть кошерными. |
||