Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 11:26 | #51 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Меня всегда интересовал вопрос - если вегетарианцы отказались от продуктов животного происхождения, мотивируя это тем, что им жалко животных, почему они едят их пищу?
|
|||
23.01.2011, 12:23 | #52 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Нашла я этот форум. Рыдаю в голос - собаки в шоке. Утро удалось!
Вот одна из выдержек. Re: Про полезную еду (продолжение) и разные мировоззрения на это владельцев. « Ответ #129 : Сегодня в 12:06:24 » Полностью поддерживаю тех, кто не кормит собак мясом. Мясной рацион вызывает переизбыток белка, от чего у племенных кобелей развевается импотенция. Особенно вредна телятина, которая содержит незрелый белок. А вот репа, грибы, орехи, мед, лук, чеснок и зелень очень полезны для поддержания потенции. (С) |
|||
23.01.2011, 12:35 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна-доб, кидаю координаты в личку.
Помогите, а то действительно песку жалко! Шелла, да ужжжжжжжж....... |
||
Последний раз редактировалось Бусина; 23.01.2011 в 12:39. |
|||
23.01.2011, 12:42 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они ж об обрезании не подумывают и мицвот собаку не заставляют выполнять? |
||
23.01.2011, 12:43 | #55 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Бусина, Ира, ты лучше дай ссылку на PesIQ этой Райли, пусть сюда придет, а то там ее научат))) Я бы сама дала, но меня на том форуме заблокировали. Видать не соответствую общему уровню.
|
|||
23.01.2011, 12:45 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Еще хотела спросить - религия, разве не запрещает жить под одной крышей с собакой? Т.е. у особо религиозных вряд ли животные в доме есть? |
||
23.01.2011, 13:10 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Бусина, спасибо, я уже там зарегилась и написла этой Райли. Думаю, разберемся и собака получит нормальный корм без нарушения кашрута.
Индиана, отвечаю на оба твоих сообщения сразу. Цитата:
Цитата:
Иудаизм запрещает нахождение собаки в той комнате, где произносят благословения и молитву "Шма, Исраэль" и находится шкаф с книгами. Так они просто собаку в эту комнату не пускают. Но чаще стараются держать во дворе, конечно. Гуляют обычно, как все, никаких проблем. |
||
23.01.2011, 13:17 | #58 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Татьяна-доб, я темку почитала. Там нормальный совет про сушку давали, но местные "знатоки" отвергли это. И, кстати, Райли то нигде не говорила ни о кошерной пище, ни о вере своей. Опять же это "специалисты" такие выводы сделали. Сдается мне, там сектой попахивает, причем довольно заметно.
|
|||
23.01.2011, 13:26 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Шелла, Райли сообщает о своей религиозной принадлежности, пишет именно про кашрут, поэтому я и заинтересовалась.
Там начало в другой теме просто. |
||
23.01.2011, 13:33 | #60 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Татьяна-доб, ну может быть, конечно.
|
|||