Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
23.01.2011, 19:44 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Коротко:
Убили собаку. Практически в доме, в холодном тамбуре перед дверью. Дверь прострелена навылет. Пуля ударилась о противоположную стену, немного ниже батареи отопления. Хорошо, что никого не оказалось там в это момент. Дочка была у меня на каникулах. Было возбуждено уголовное дело. Село небольшое. Трудно не найти того, кто это сделал. Наверное уже нашли, раз дело закрывают. Так что сельская администрация и ОВД отпадают. Очень не хотелось бы оставлять это безнаказанно, но трудно бороться на расстоянии - живу в Питере, а дом находится в Белгородской области. Там живет дочь, студентка. Хотел обратиться на телевидение - не могу связаться. Может что посоветуете. |
||
23.01.2011, 19:53 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 19:54 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 20:11 | #4 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня еще нет документов, дочь перешлет, как только сможет. Но с ее слов - дело закрывают, так как сумма ущерба менее 2500 руб. Собаку оценили в 800 рублей. А то, что зашли в чужой двор, прострелили дверь - вообще не считают. Вероятно, это в порядке вещей - ходить по населенному пункту, стрелять по домам ...
|
||
23.01.2011, 20:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 20:13 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:14 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 20:15 | #8 | ||
|
|||
Новичок
|
Я уже пытался написать на почту 1 канала и России. Ответа нет. Может кто-нибудь знает проверенную почту или телефон. Попробую еще.
|
||
23.01.2011, 20:15 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скорее Рен ТВ заинтересуется
|
||
23.01.2011, 20:17 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
У меня зять - адвокат.Ведет сейчас дело по убийству собаки.Там вообще не удалось "привязаться" именно к нанесению ущерба, не говоря уж о жестоком обращении...Упор сделан на применение оружия в населенном пункте и халатное отношение к хранению оружия.Удачи Вам.Пусть подонки ответят.
|
|||