Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2011, 18:56 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, А по-моему, оскорбления правилами форума запрещены.
|
||
06.03.2011, 19:14 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, положения вещей это не меняет, тем не менее.
Пришли, вывернули наизнанку всю историю, очернили ТС, сообщили, что "поделом пристрелили неадекватную КО" и приводите тут примеры совершенно не соизмеримые. |
|||
06.03.2011, 19:20 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вы чем занимаетесь? |
|||
06.03.2011, 19:22 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на таких психов жалуешься, тебе отвечают: как убьет, атк и жалуйтесь. а как убьет - его заберут, полечат и выпустят опяяяять... |
|||
06.03.2011, 19:42 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правила форума знать, конечно, похвально, но неплохо иметь представление еще и о законах , в общих чертах хотя бы. |
|||
06.03.2011, 19:44 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, этого" страшного звЭря" изничтожили тоже согласно вашим представлениям об образе жизни и степени ответственности ТС?
|
|||
06.03.2011, 20:08 | #137 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
1. Да, профессионально с собакой никто не занимался. Минимальный набор команд, которым ее обучила, в основном дочь. Собака была ей подарена щенком. На цепь пришлось посадить только после того, как она начала с ума сходить во время грозы и выбираться из вольера, в котором она до этого содержалась свободно. 2.Прочная цепь, прочная. Собаке с купированными ушами не так уж и трудно скинуть ошейник. Если только хозяин не хочет ее задушить. Впрочем, скидывала она его только в тех случаях, о которых я уже писал. 3.Собака там не ЖИЛА одна, а работала. Выполняла свое жизненное предназначение - охраняла дом. Конечно, существуют и декоративные собачки. А есть и те, которым предназначено нести рутинную, в течение всей жизни, службу. 5. Собака там была как сыр в масле. Женщина проживает в нашем доме постоянно и безвозмездно. Основное условие ее проживания - присмотр за собакой и домом. Так что руки у нее доходят всегда. Отсутствует только когда на работе. 6. А у вас тоже трехметровый забор с колючей проволокой вокруг дома? А у меня его нет вообще. Значит, каждый, кто хочет, может ходить по населенному пункту, стрелять по домам, дверям? Кстати, участковый оценил простреленную входную дверь в 350 рублей. Скажите, где вы живете, и я с удовольствием пробью вам дверь ломом (ружья нет). Даю пятьсот рублей. А в городе многоквартирные здания вообще не огорожены, поэтому, значит, я имею полное право стрелять по всем дверям? |
||
06.03.2011, 20:13 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra
Одно дело, если б собаку пнули. А другое дело - стрельба. С каких пор в России по улицам можно спокойно носить огнестрельное оружие и стрелять в чужую частную собственность? Вам в дверь часто стреляют? Вас это не возмутило, а собака на цепи возмутила? ЧуднО. |
|||
22.04.2011, 02:08 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
На днях был суд по упомянутому мною выше делу.Согласно приговору, изъят у владельца карабин и разрешение на оружие, стрелявший из того оружия (товариСЧи из одной компании) приговорен к 180 часам общественных работ.Немного, но хоть что-то(((...
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 22.04.2011 в 02:10. |
||||
22.04.2011, 23:20 | #140 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня тоже борьба, с переменным успехом, но идет.
Одного участкового отстранили от ведения дела, но, тот, которым его заменили, первым делом попытался дело закрыть. Прокуратура В ТРЕТИЙ !!! раз отменила постановление о прекращении уголовного дела! 19. 04. 2011 г. вступило в силу Постановление районного суда, которым , в том числе , признано незаконным БЕЗДЕЙСТВИЕ ОВД, поэтому весь материал проверки будет возвращён из суда через прокурора в ОВД. Наличие данного постановления предполагает возможность требовать в гражданском порядке возмещения с органов внутренних дел возмещения морального вреда , а также убытков , понесённых в связи с необходимостью восстановления нарушенного права. Полагаю , что уголовное дело тоже должны будут наконец-то возбудить. старшим участковым уполномоченным была предпринята попытка незаконного привлечения к административной ответственности проживавшей в моем доме женщины(!) , в связи с чем ей теперь также можно обратиться с заявлением в Следственный комитет РФ о проведении проверки в отношении участкового, в связи с наличием в его действиях признаков злоупотребления должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ). |
||