Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 14:55 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержала.
Нужно понимать - в нашем государстве жизнь животного практически ни во что не ставится, чувства человека потерявшего бессловесного друга - вообще не принимаются во внимание. Поэтому нужно напирать на применение оружия в населенном пункте. Человек не осознающий опасность применения оружия, человек у которого нет нравственного ограничителя, такой человек опасен. Можно предположить, что хотели проникнуть в дом, собака мешала. Можно предположить, что просто захотелось пострелять по живому. А можно и такое, что ваша дочь спровоцировала как-то(ничего плохого не имею ввиду, она может даже не знать об этом, бзики бывают оч разные, может она просто не заметила и не поздоровалась с придурком), хотя бы из опасений за ее жизнь, благополучие - нельзя оставить это без последствий. Ведь возможно, что ничего не случится, а возможно, что преступив закон человек пойдет дальше. А других проишествий не было в той местности? |
|||
27.01.2011, 15:11 | #72 | |||
|
||||
самый центр
|
подписалась-181!
|
|||
27.01.2011, 15:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже183-тья! Сама из Белгородской области...
|
|||
27.01.2011, 15:21 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Подписалась, на почту прислали письмо , как подтвердить? Объясните мне дуре
|
|||
27.01.2011, 15:25 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, пройдите по ссылке.
|
|||
27.01.2011, 15:27 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 16:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
+1 УДАЧИ!!!
|
|||
27.01.2011, 16:48 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
я189, надеюсь поможет
|
|||
27.01.2011, 17:08 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
все, ваша подпись учтена. вы можете теперь по первой ссылке пройти и наверху справа вместо зеленой кнопки " подписаться" у вас будет кнопка желтая, кажется, и написано сколько подписей собрано.
|
|||
27.01.2011, 17:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
191,желаем удачи!!!!и примите соболезнования
|
|||