Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 22:49 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
zamal,
Возможно пропустила,по какой статье было возбуждено уголовное дело? |
|||
27.01.2011, 22:53 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата
Анализируя собранный материал, орган дознания приходит к выводу, что в материале проверки отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ, т.е. умышленное уничтожение чужого имущества, так как согласно данной статье ответственность наступает в случае причинения ущерба свыше 2500 рублей, а в данном случае материальный ущерб, причиненный гр-ке *** составляет 800 рублей. Кроме того, в материале проверки так же отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ст. 245 ч.1 УК РФ, т.е. жестокое обращение с животными, так как ответственность по данной статье наступает в случае если это деяние совершено из хулиганский побуждений, или корыстных побуждений, или с применением садистких методов, или в присутствии малолетних, что привело к гибели животного, что материалом проверки не подтверждается…» |
|||
27.01.2011, 22:57 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно....
Особенно в части статьи 245...просто нужен был адвокат хороший.... |
|||
27.01.2011, 22:58 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку очень жалко.У моей знакомой много лет назад была ситуация с КО.Суку задушили проволокой на территории дачи ....сука была беременной....Не знаю как они к ней подошли....но вот так...
|
|||
27.01.2011, 23:22 | #85 | ||
|
|||
Новичок
|
Большое ВСЕМ спасибо!
Благодаря вашей поддержке собрано уже почти 200 голосов! От администрации "Демократора" пришло сообщение, что одна из программ Первого канала хочет осветить мою проблему. Так что мы еще поборемся! Буду держать вас в курсе. |
||
28.01.2011, 07:52 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нифигасебе - сами пишут, что стрельба немотивированная и сами же в возбуждении отказывают и хулиганку не видят. . Если честно, я считаю, что там были хулиганские действия, прямого умысла именно убить собаку не было, наверное, был прямой умысел на совершение хулиганских действий, в ходе которых было совершено еще одно преступление, поскольку преступнику было безразлично какой вред причинят его действия - только повреждение двери, повреждения двери и убийство собаки, если там человек - то пусть попадет в человека, то умысел по второму преступлению является косвенным и ответственность наступает по фактически совершенному. В данном случае логична квалификация по совокупности ст.ст. 213 и 245 УК РФ. Если исходить из того, что мы знаем. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 28.01.2011 в 07:59. |
||||
28.01.2011, 14:44 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 18:57 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Может "Человек и закон"?
|
|||
28.01.2011, 21:02 | #89 | ||
|
|||
Новичок
|
Пришло еще одно сообщение от администрации "Демократора".
На этот раз с извинениями, что вышла путаница и осветить ТВ хотело другую проблему. Ну что же, так сказать, учебная тревога :) На это время меня поддержали уже 215 человек! Всем спасибо! |
||
01.02.2011, 23:32 | #90 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня родственница ходила на прием к начальнику РОВД. Безрезультатно. "Стрелка" сдавать не хотят.
|
||