Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 05:51 | #181 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я не знаю, какие обстоятельства должны быть, чтоб мой залаял... от удивления и испуга может - когда спит, а в дверь какое-нить пьяное тело врубается с той стороны.... на собак он никогда т-т-т не лает, даже в игре он издает крайне мало звуков... поэтому "ни при каких" я не могу сказать, но не знаю, до чего его надо довести, чтоб он таки залаял на собак...
|
|||
24.01.2011, 06:19 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, а кто он и какого возраста? И до проявления агрессии его никто никогда не доводил, раз пишете только об играх?
Ну и ттт, что называется.)) Еще не значит, что неспособен. Ну вот не верю я в святых.)) разве что в единичные исключения)). И еще вдогонку к предыдущему посту: Закон о поводках... Вот ну совсем не уверена, что если бы митек был тоже в свободном полете, случилась бы свара. Не дураки они против ветра плевать. А если бы и случилась, то с таким исходом. Фиг его, незафиксированного и морально готового к стычке, за бошку ухватишь. Так, мысли вслух. |
|||
24.01.2011, 08:28 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы бы фантазировали поменьше. Да еще на сон грядущий. Небось орды миттелей всю ночь атаковали? "Баппский форум" - "баппские фантазии". Даже у мужиков. |
||
24.01.2011, 08:35 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато вы нафантазировали уже выше крыши. Половины того, что вы пишете нет в постах хозяйки собаки. Просто нет. При чем тут ваши бобтейлы, дама? Это что, мода такая - у кого о чем болит? У одного "питомник миттелей", другая в Нижнем своих бобтейлов от виртуального миттеля защищает. Вы курите что-то коллективно что ли? Мне вообще-то абсолютно безразлично, кто там гавкал, или если вам принципиально, шваркнулся с поводка: миттель, чих и питбуль. Ваще без разницы, чем занимается чужая собака возле своего хозяина. И вас это точно также не касается. Следите за своими бобтейлами. |
||
24.01.2011, 08:43 | #185 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Эх...
У меня фокс точно вякнет. Причем чем волкодавистее противник, тем сильнее вякнет фокс... Т.е. на собаку меньше овчарки размером он даже и не посмотрит, хоть она оборись, а вот если противник внушительных размеров...прямо сразу закопать обещается. |
|||
24.01.2011, 08:54 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
Так тут же они все. Прям пониково можно определить ИХ - владельцев молчащих, дрессированных и по команде отгрызающих свои нанояйца кобелей.
Посмотрите внимательно и запомните их ники. Экземпляры редкие. Занесены в виртуальную красную книгу и на улице потому встречаются не часто. Миттелей опасаюцца потому что. |
||
24.01.2011, 09:16 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
форум не бапский, форум про собак. Бапский это космополитен и иже с ними. и "удержать не смогла", да хозяйка миттеля так и написала. Вы вообще читаете, что пишет Ваша подзащитная? ну или.......Вы понимаете то, что читаете? |
|||
24.01.2011, 09:44 | #188 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
24.01.2011, 09:52 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, помнится, возражала лишь против того, что хозяйка считает нормальным для воспитанной и находящейся под контролем хозяина собаки ломануться первой на подошедшую собаку. Объясняя это "защитой хозяйки". Что, конечно, ерунда. Вот и все. Пониково перечислите, плиз. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 24.01.2011 в 09:58. |
||||
24.01.2011, 10:50 | #190 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
владелец САО отпустил свою собаку к группе бесповодочных собак... Juli_V, да? моих? конкретно, чего не было в постах автора? это не она сама писала в первом посте что все происходило на площадке для выгула? не она сама написала кинулся защищать (а не гавкнул)? это я написала к тому, что миттель это не плюшевая собачка, и тут уже многие писали не раз, что и провокаторы еще те, и кусаться они вполне себе умеют. я за своими и слежу... благодаря чему их ни разу тьфу-тьфу три раза не шили... и просто давала советы хозяйке миттеля как добиться того же... а вы эти советы воспринимаете очень агрессивно, хотя они не к вам были вообще адресованы... Миттелю то не легче от того что владелец азиата больше виноват... |
|||