Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 23:15 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 23:15 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:18 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Вот вашей собаке будет пофиг кто виноват. Ну, я так думаю. |
||
23.01.2011, 23:19 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:19 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, ситуация, столь Вас затронувшая, происходила на площадке для выгула,и, если это специально отведенная территория, огороженная, то САО мог там находиться без поводка.Печально, что без намордника.А в случае, если Вы просто выгуливаете где-то, где Вам удобно, своего провокатора, и рядом возникает бесповодочный САО, будет неправ его хозяин.Ну, это мне так видится.
|
|||
23.01.2011, 23:19 | #26 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша,
ну хозяйка себя виноватой не считает... а так естественно в итоге ее вина и в том что что-то было упущено в воспитании и в том что с ребенком и собакой выбрала местом прогулки площадку с другими собаками... |
|||
23.01.2011, 23:20 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Вот вас сильно заботит эта самая общественность?
Нет, вы не виноваты. И в случае нападения виновник инцидента - владелец пробегавшей мимо собачки - будет обязан оплатить вам нанесенный ущерб. И очень жаль, что судебная практика по "собачьим вопросам" у нас такая... необширная. Если бы каждый пострадавший шел в суд - уже давно бы не возникало дурацких ответов на ваш... ну признайте, не менее дурацкий вопрос. И количество бегучих собачек уже стремилось бы к нулю. |
||
23.01.2011, 23:20 | #28 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 23:23 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фига се! Он на поводке, а САО без!!!
Я когда на породном услышала фразу "завели мелочь готовьтесь быть сожранными", сказал такой вот владелец крупной собаки женщине с французом, не поверила, что такое в здравом уме может сказать человек с собакой...сейчас верю ибо "не лай" "не ходи со старыми, больными собаками, не бери детей на прогулки", "не провоцируй"...тяжело вам там.... |
||
23.01.2011, 23:23 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||