Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 12:20 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
A.I.,
как интересно тпочищена тема.....Значит пост мой о весе пита-не флуд, а пожелание скорейшего выздаравления Наталье-флуд. |
||
25.01.2011, 12:29 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 13:19 | #333 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2011, 13:29 | #334 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2011, 13:35 | #335 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
25.01.2011, 15:45 | #336 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Да маленький он. Тут в нем где-то около 50-53 кг. Вообще не очень большой кобель, но ладненький такой. Вот уже и кавказ понравился Значит скоро страх пропадет... Хотя расслабляться не надо |
|||
Последний раз редактировалось gorka22; 25.01.2011 в 15:51. |
||||
25.01.2011, 15:54 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Красивые всегда нравятся, независимо от породы |
|||
25.01.2011, 16:00 | #338 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2011, 17:17 | #339 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Вообще эта тема про Сергиев Посад обсуждалась на породных ресурсах и знаете, все в один голос говорят, что собака ни при чем. Виноват хозяин. Даже из закрытой машины собаки этой породы умеют лихо выбираться.
Некоторые рассуждения кавказятников. ________________________________________ Могут дисквалифицировать. Хозяева идиоты, создали опасную ситуацию. Сколько раз переговорено, что собаку нельзя оставлять без присмотра. Теперь будут историю раздувать. ________________________________________ И дисквалифицировать могут, а главное раздуть так, что мало не покажется... Раз собака выше табуретки , то это уже повод визжать о ее потенциальном людоедстве. А если КО - то это уже монстр во всей своей красе... Но вот в защиту хозяев не мяукну ни звука. С головой дружить надо. Хотя до недавнего времени сама была такой же дурой. ________________________________________ могут. и собаку, и владельца. П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС XI. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады или членов оргкомитета Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку сроком от 1 до 3 лет со всех выставок РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов. хотя, конечно, собака права. ________________________________________ Я поддерживаю - вина целиком и полностью на хозяевах... Собака права: рядом с охраняемой территорией были чужие люди. Вот только вопрос - неужто владельцы машину совсем не закрыли? Как соба смогла выбраться наружу? Скорее всего собаке оставили щелочку для того, чтобы не запыхтела машину. Сам знаешь, как они ухитряются создать потоки конденсата на стеклах и по всему салону. А уж пес постарался расширить проход - увы, успешно. ________________________________________ Вообще-то, я бы ни за что не остановился рядом с машиной, в которой сидит кавказец. Помню, на Ростовском САСИБе мы ходили к машине посмотреть на запертого Домбай Ульгена... Он так рыкнул, что желание смотреть отпало сразу. Мы поспешили уйти... ________________________________________ Это еще одно подтверждение падения престижа и уважения к породе - об кавказов так привыкли на выставках ноги вытирать, что стали воспринимать как неправильного окраса ньюфов. __________________________________________________ ___________________________ Вообще-то, я бы ни за что не остановился рядом с машиной, в которой сидит кавказец. вообще-то человек не тупо позырить на кавказа пошёл. Хендлер клетки выгружал из машины - где смогли машину приткнуть, там и разгружались. ________________________________________ и снова повторю: на кавказов перестали обращать внимания как на породу, вызывающую хотя бы чувство опасности и связанную с ним осторожность. Иначе хэндлер по крайней мере постаралась бы найти хозяев, прежде, чем начать разгрузку, а хозяева в свою очередь не решились бы оставить собаку одну. Я никоим образом не оправдываю хозяев. ________________________________________ И снова повторю: на кавказов перестали обращать внимания как на породу, вызывающую хотя бы чувство опасности и связанную с ним осторожность. в данном случае это сделал хозяин. у хендлера просто физически нет времени искать хозяина машины - или он ищет хозяина и опаздывает на ринг (как вариант - выводит неподготовленную собаку и проигрывает), или успевает на ринг с подготовленной собакой. Всё. Нет больше вариантов. да и не видно часто, что за собака в машине, если окна затонированные (не знаю, была ли тонировка в данном случае). лает - и пусть лает. Не с поводка же рвётся, не дотянется. __________________________________________________ ___________________________ Так никто же хендлера и не винит. Понятно - на выставках места для стоянки резко ограничено. Но я бы, все же поискал другое место. Не надо говорить об отсутствии времени: еще не видел ни одного человека, который бы приехал впритык к началу ринга. А уважение к породе - да, падает, и очень резко. Вот, что я наблюдаю практически на каждой выставке. Стоим мы с Дэном. Мимо идет взрослый с ребенком. Ой, какая собачка большая! Можно ее погладить? А рука уже тянется. К голове, между прочим. А на голове - напоминаю - пасть, а в ней зубы нет, говорю, нельзя. Спокойно говорю. А почему нельзя? Потому, что это - кавказская овчарка. Ну и что? Разве она кусается? Рука, впрочем, отдергивается. и так - через каждые 2 минуты... Ладно, Дэн у меня выставочный экземпляр, привык, не реагирует, только ушами шевелит и сопит. А вот Графа я на выставки и по этой причине не вожу. Если к нему руку протянуть - без руки и останешься. А оно мне надо? ________________________________________ Так, я же не оправдываю хозяев. Они потому и оказались столь беспечны, что не воспринимают (точнее - не воспринимаЛИ) кавказа как серьезную и порой опасную собаку, которую нельзя оставить без присмотра даже в машине. Как вариант развития событий - выбитое лобовое стекло. Они сейчас часто не вставляются, а приклеиваются. |
|||
25.01.2011, 17:36 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, разговор с сослуживцами
-вот какие у тебя страшные собаки (про стаффов) -мои кошку не обидят если только залижут до смерти - нет я на них смотрю и мне страшно они кусачие..ой а вот этот пушистик такой хорошенький - это КО - он пушистый..и не страшный - ты вообще понимаешь, что это КО? - ну и что мне вот такие собаки очень нравятся..... дальше уже сил не было общаться)))))))) |
|||