Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 09:40 | #381 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
26.01.2011, 09:59 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
я сейчас была на выставке в Нюрнберге, увидела там пса.. долго въезжала что за порода и кого это он мне припоминает... Оказалось единственный азиат на весь САСИВ...Крупный, но но приличный, но с ухами и хвостом...Рыжеватый зонарник и еще шерсть немного длинновата и лежать стремится и морда лошадиная...В общем долго я тупила на него глядючи...Азиат с ушами и хвостом странное животное все-таки... (пс и с стремившейся лечь шерстью)
|
|||
26.01.2011, 10:30 | #383 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
26.01.2011, 10:30 | #384 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
26.01.2011, 10:52 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, я бы наверно тоже в замешательство впала.....увидев такое))))
по первости шокировали доберы/ротвейлеры с хвостами ушами...из далека путала даже..... |
|||
26.01.2011, 10:56 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Меня просто в шок вверг доберман с ушами и с хвостом.Давно это было, еще до "зеленых".Почему ему хвост оставили- не знаю, но выглядело ужасно! И хвост такой.....противный!
|
|||
26.01.2011, 11:01 | #387 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Черныши с хвостом вообще противные Роты с хвостом - тоже нафик. (у всех хозяев перечисленных пород заранее прошу прощения) |
|||
26.01.2011, 11:03 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
а как вам ризены или мители? тоже зрелище не для слабонервных...
|
|||
26.01.2011, 11:06 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
У нас гуляют две цвергушки, одна купирована, другая нет. Мне нра как одна, так и другая. Может от размеров зависит?На маленьких не так заметно, что чего то не отрезали.
|
|||
26.01.2011, 12:48 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
А что в них некрасивого? По-моему, смотрится вполне гармонично, ИМХО. Конечно, если корректный постав хвоста и он в бублик не завивается...
А вот доберы с хвостом и ушами - это да... это некрасиво, на мой взгляд. Сильно простИт. Уходит строгость и законченность силуэта. Даже ротвейлеры смотрятся лучше, у них хвост побогаче... |
|||