Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 23:23 | #31 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
в суде, с владельца САО можно попробовать возместить ущерб... но возместят только понесенные расходы... но вот в ситуации были виноваты ОБА владельца... и вполне при таких условиях могут снизить сумму возмущения. А поведением владельца САО можно возмущаться и дальше... собаку то шить и лечить свою пришлось... а если бы владелица миттеля воспитала бы собаку, или не считала бы что она однозначно права, глядишь может разошлись бы нормально... тут правильно говорили, что можно и на красный дорогу перебегать... водитель если собьет, тоже все равно виноват будет... |
|||
23.01.2011, 23:24 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:25 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:25 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, это о миттеле на поводке и САО без него? Неправда. Поводок, для суда, будет иметь решающее значение. Тем более, еще и без намордника САО. Полюбому будет один виновный - владелец САО. Никогда суду не было дела до того, кто кого спровоцировал. Кто без поводка - тот и неправ.
|
|||
23.01.2011, 23:28 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:29 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Исключительно исследовательский интерес. Слава богу, что моя местная общественность с собаками считает, что если ты на поводке, то хоть "обпровоцируйся".
Не знаю, ни каких правил, законов, более того площадок для выгула нет и часто и густо гуляют без поводков, но внимательно, со стороны хозяев. И если я со своим "провокатором" вижу собаку без поводка и нет возможности обойти, я останавливаюсь и этого оказывается достаточно, что бы человек подозвал свою. Достаточно сказать "мы не дружелюбные" что бы хозяин забрал свою. |
||
23.01.2011, 23:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:29 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
а если бы придуркам, которые в ответ на просьбу "заберите собаку" сообщают "она не кусается!", запретили бы держать собак... То как минимум у вас не было бы сейчас шанса учить посторонних людей как им своих детей и собак выгуливать.
Цитата:
За гав. |
||