Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 14:28 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас они появились в начале 2000...потом их активно разводить начали....одна из сук у подруги стабильно дает белых)))) |
|||
26.01.2011, 14:31 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И, хочется надеяться, что он адекватный, но вот даже и не мог предположить, что его подопечный выберется из машины. А что касаемо присмотра - так ведь водитель там сидел, внутри. А по поводу выставок - тоже всяко могло быть. Пришел в гости, например, знаток породы. Собачка, мол, у тебя супер, вязать такую надо. На выставку иди, получи оценку и суки к твоему коблу в очередь выстраиваться будут.... ну и тд... А хозяин, возможно, и не в курсе, как и что на выставке происходит. Ну, и далее... понятно. Я это пишу не для того, чтобы оправдать хозяина. Просто думаю, что не стОит ставить клейма на людях, не видя их... всякое бывает. П.С. НаписАла этот пост, а сама думаю: отправлять или нет? Сейчас опять что-нибудь неправильно поймется и понеслааась... |
|||
26.01.2011, 14:31 | #423 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
kzkz, фотку уже не надо, нашла этих кавказцев и инете.
|
|||
26.01.2011, 14:32 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
вот посмотрите..там белых много |
|||
26.01.2011, 14:33 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 14:34 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...у многих владельцев крупных серьезных собак часто есть еще и мелочь. У владельцев фила почему то много чихов. У питменов многих есть отличные выставочные йорки.
Видимо они настолько многогранны,что их аж распирает от противоречий. |
|||
26.01.2011, 14:39 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Перечитайте |
||
26.01.2011, 14:41 | #428 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Tatyana&Ceziya, Вы либо плохо читаете, либо не совсем понимаете о чем идет речь.
Ликбез тут бесполезен. Извините. |
|||
26.01.2011, 14:46 | #429 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
26.01.2011, 14:46 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ублажение тщеславия я бесполезным занятием не считаю Как и связанный с выставками бизнес Вот как зоотехническое мероприятие с точки зрения обсуждаемых особенностей обсуждаемой породы не только бесполезным но и вредным(для окружающих) |
||