Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 15:23 | #451 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
То есть...приезжая на выставку, я должна прежде чем припарковаться, выяснить, кто именно сидит в рядом стоящей машине, если там сидит КО, то...найти хозяина машины и ПОПРОСИТЬ что ли разрешения? Можно ли рядом с вами припарковаться??? Не...вообще мысль насчет "не стоять рядом с машиной" - богаатая...И действительно, "про менталитет" |
|||
26.01.2011, 15:23 | #452 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.01.2011, 15:24 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Цитата:
Martina, Цитата:
Собака твоя опасна - вот и создай условия для безопасности окружающих. |
|||
26.01.2011, 15:25 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, если и выставлять эти чудесные РАБОЧИЕ ( читай " жручие")породы, то только на спец. отведённых только для них местах. Можно долго постить про оскорблённые честь и достоинство владельцев КО, но, пусть хоть 300 раз их тонкая душевная организация пострадает, зато молодая здоровая женщина( или кто другой в следующий раз) не останется инвалидом. |
|||
26.01.2011, 15:26 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
Все... Охренели...
На выставки больше не пойду. Ну на фих, не разберешь, какой эскорт брать - 02 или 03. Tatyana&Ceziya, пост я вам написала ни о чем, извините. Не врубилась в течение беседы сначала. |
||
26.01.2011, 15:28 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 15:29 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 15:30 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 15:30 | #459 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ринг ротвейлеров, я стою лицом к рингу, задом к огромной клетке, жду дипломов российской команды... В ринге суки на сравнение и вдруг такой рык и лай страшным басом из клетки, оборачиваюсь, а там ротик такой нехилый сидит и не меня так злобно смотрит... Я чуть влево встала и собакин, увидев девочек-ротиков, успокоился и лёг, томным взглядом рассматривая красавиц, а я просто заслонила ему весь вид, вот он и матюхнул меня непадецки. Хозяин сказал, что ЛПП стала будущая супруга "монстра" и до ринга они познакомились для вязки в дальнейшем, это была любовь с первого взгляда...
|
|||
26.01.2011, 15:30 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||